Bologna-Roma 2-0 - La moviola: manca l'espulsione di Beukema

17.12.2023 19:05 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

85' - Lucumì viene espulso per un fallo su Azmoun in occasione di una chiara occasione da rete, ma si alza la bandierina per fuorigioco. Il VAR conferma, Lucumì resta in campo.

81' - Ndoye si butta in modo plateale dopo un incrocio di corse con Pellegrini, non c'è rigore.

80' - Era in posizione regolare Belotti in occasione del gol divorato davanti a Ravaglia.

72' - Giusto il giallo a Bove per un'entrata in ritardo su Ferguson.

54' - Contrasto tra Beukema e Belotti, con l'11 che finisce giù senza che il difensore si interessasse del pallone: manca la seconda ammonizione al 31 rossoblu.

45' - Giusto il giallo a Ferguson per un fallo in ritardo su Paredes.

39' - Non sembra esserci il fuorigioco fischiato a Belotti che nell'occasione si fa parare la conclusione da Ravaglia: negato un angolo alla Roma.

33' - Beukema trattiene da dietro El Shaarawy per fermarne l'azione: giusta l'ammonizione.

13' - Tuffo un po' plateale di Zirkzee nel contrasto con Llorente in area, giusto non fischiare nulla.

8' - Saelemaekers supera Kristensen entrando in area di rigore sul lato corto da destra e finisce giù senza alcun contatto: giusto non fischiare il rigore.