Roma-Feyenoord - La moviola: buoni i gol di Spinazzola e Pellegrini. Sacrosante le espulsioni a Foti e Gimenez. Giuste le ammonizioni

21.04.2023 07:50 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

119' - Intervento killer di Gimenez su Mancini, l'arbitro va al VAR e estrae un sacrosanto cartellino rosso.

116' - Tiro di un giocatore del Feyenoord bloccato in spaccata da Mancini che colpisce anche con il braccio. Giusto lasciar correre.

112' - Il gol di Pellegrini, annullato in  campo e confermato dal VAR, è buono. Abraham era in gioco.

75' - Gol annullato a Cristante, per una spinta su Trauner di Abraham nel fare la sponda. Spinta che - seppur leggera - c'è.

60' - Si è controllato al VAR l'azione del gol di Spinazzola, per un possibile tocco di mano di Pellegrini. Petto pieno, gol buono.

50' - Rischia il doppio Wieffer per trattenuto Rui Patricio, sul rilancio.

32' - Nella stessa occasione, Llorente è stato correttamente ammonito per aver intimato con troppa veemenza a Gimenez di alzarsi.

32' - Espulso Foti per aver trattenuto Gimenez, dandogli una manata, pur di non fargli battere rapidamente la rimessa laterale. Scelta corretta.

29' - Mancini e Trauner si sono strattonati reciprocamente in area romanista, tutto regolare.

25' - Il Feyenoord ha protestato per un tocco di mano di Llorente in area.

18' - Altra ammonizione nel Feyenoord. Giallo sacrosanto per Wieffer, dopo un duro contrasto su Cristante.

12' - Ammonito Hartman per un intervento scompisto a Belotti, a fermare la ripartenza. Giusto il giallo.