02.09.2014 17:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone A del 6° Memorial "Laura Nardoni" la Roma del tecnico Valerio D'Andrea affronta l'ASD Racing Club del tecnico Jody Franze.

SL Benfica vs SS Virtus Lanciano 1924 17-1

1° - SL Benfica - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 17 - GS: 1 - DR: +16
2° - AS Roma - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - ASD Racing Club - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
4° - SS Virtus Lanciano 1924 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 17 - DR: -16

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

6° Memorial "Laura Nardoni" - Girone A - 1ª Giornata

Martedì 2 Settembre 2014 - ore 17:30

Centro Sportivo "Sandro Tovalieri" di Tor San Lorenzo - Ardea (RM)

AS Roma vs ASD Racing Club 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Simonetti (53' Carruolo), Santese, Laurenzi (58' Cataldi D.), Coccia; Cataldi R. (C), Iannoni (36' Del Prete), Riccardi; Bouah (49' Meo), Barbarossa (36' Di Bartolomeo), Cangiano (62' Molinari).
A disp.: Cardinali.
All.: D'Andrea.

ASD RACING CLUB (4-3-3) : Manasse; Scrimieri (60' Paz), Calumbro, Silvi, Albertini (40' Alfaro), Mozzi (C) (51' Bilussa), Pellegrini, Degennaro (48' Baratti); Morale, Abundo (64' Di Carlo), Cipriani (70' Cerri).
A disp.: Gallo.
All.: Franzé.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 30' Riccardi (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 29' Scrimieri (ASD Racing Club), 46' Alfaro (ASD Racing Club), 53' Simonetti (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4' st.

Spettatori: 400 circa.

70+4' - Termina il secondo tempo. La Roma vince per 1-0 contro il Racing Club.

70+3' - Tentantivo dal limite dell'area da parte di Di Bartolemeo. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

70+1' - Tentantativo da parte di Riccardi. Il suo calcio di punizione dalla sinistra termina di poco alto.

70' - Cambio Racing Club: esce Cipriani, entra Cerri.

69' - Conclusione dalla sinistra da parte di Di Carlo. La sua conclusione termina alta.

68' - Calcio di punizione calciata da Morale. il suo destro dai 25m termina tra le braccia di Giuliani.

67' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva a Molinari che, dopo un controllo, calcia di sinistro a rete, ma la sua conclusione termina a lato.

65' - Tentativo da parte di Di Bartolemeo. La sua conclusione dal limite dell'area termina altissima sopra la traversa.

64' - Tentativo da parte di Molinari. La sua conclusione dai 20m non impensierisce Manasse.

64' - Cambio Racing Club: esce Abundo, entra Di Carlo.

63' - Riccardo Cataldi controlla dai 25m e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta a lato.

62' - Cambio Roma: esce Cangiano, entra Molinari.

60' - Cambio Sporting Club: esce Scrimieri, entra Paz.

58' - Cambio Roma: esce Laurenzi, entra Davide Cataldi.

57' - Conclusione dalla distanza da parte di Alfaro. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

53' - Cambio Roma: esce Simonetti, entra Carruolo.

53' - Ammonito Simonetti nella Roma per proteste.

52' - PALO ROMA!!! Riccardi serve Del Prete che, da due passi, colpisce in pieno il secondo palo con la sua conclusione.

51' - Terzo cambio Racing Club: esce Mozzi, entra Bilussa.

49' - Cambio Roma: esce Bouah, entra Meo.

48' - Secondo cambio Racing Club: esce Degennaro, entra Baratti.

47' - Tentativo di Riccardo Cataldi dai 25m. La sua conclusione termina alta.

46' - Ammonito Alfaro nel Racing Club.

41' - Tentativo dalla distanza da parte di Riccardi. La sua conclusione dalla sinistra esce alta sopra la traversa.

40' - Primo cambio Racing Club: esce Albertini, entra Alfaro.

37' - Calcio di punizione di Riccardi dalla sinistra. La sua conclusione dai 30m termina abbondantemente alta sopra la traversa.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Doppio cambio Roma: escono Barbarossa e Iannoni, entrano Del Prete e Di Bartolomeo.

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Racing Club all'intervallo.

34' - Bouah serve Riccardi a limite dell'area e, di piatto destro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

30' - Dal dischetto si presenta Riccardi... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10 giallorosso calcia con il destro e supera sulla destra il portiere del Racing Club Manasse.

29' - Ammonito Scrimieri nel Racing Club per il precedente fallo.

29' - RIGORE ROMA!!! Scrimieri abbatte Cangiano in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

27' - Calcio di punizione dai 20m calciata da Abundo. Il suo destro a giro supera la barriera prima di spegnarsi di pochissimo a lato.

23' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva Cipriani che, in rovesciata, chiama Giuliani all'intervento centralmente.

22' - Bello spunto di Cangiano, che serve Riccardi, il quale, dai 25m, scaglia un bel destro. La sua conclusione esce d'un soffio a lato del sette sul secondo palo.

19' - Calcio di punizione dai 20m calciata da Cangiano. Il destro del numero 11 giallorosso scalvisce la barriera prima di terminare sul fondo.

16' - Conclusione da parte di Degennaro. Il suo destro dai 25m termina abbondantemente a lato.

13' - Conclusione dalla destra da parte di Bouah. Il suo tentativo dal vertice destro dell'area di rigore è neutralizzato da un ottimo intervento in tuffo di Manasse.

12' - Conclusione da parte di Riccardi. Il sinistro del numero 10 giallorosso diventa un assist per Barbarossa che, da due passi, calcia a lato.

11' - Bellissimo assolo da parte di Cangiano che, giunto sulla trequarti, calcia a rete. Il suo destro termina di poco a lato.

9' - Tentativo dai 25m da parte di Pellegrini. La sua conclusione termina tra le braccia di Giuliani centralmente.

6' - Tentativo dalla distanza da parte di Abundo che, di destro, calcia alto dai 25m.

5' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Morale che, di destro, calcia alto da buona posizione in area.

4' - Conclusione da parte di Riccardi. Il suo destro a giro dal limite dell'area viene deviato e termina tra le braccia di Manasse.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Racing Club.