UEFA YOUTH LEAGUE - Fussballclub Red Bull Salzburg vs AS Roma 0-4 - Giallorossi agli ottavi con i gol di Marchizza, Sadiq, Soleri e Di Livio. FOTO!

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Premium Sport, il redattore GABRIELE CHIOCCHIO
10.02.2016 17:47 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella gara unica degli spareggi della UEFA Youth League 2015/2016 la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Salisburgo del tecnico Thomas Letsch.

Mercoledì 10 febbraio 2016 - ore 16:00

Stadion Wals-Siezenheim di Salisburgo (Austria)

Fussballclub Red Bull Salzburg vs AS Roma 0-4

FUSSBALLCLUB RED BULL SALZBURG (4-4-2): Zynel; Mayer, Upamecano, Gugganig, Skopintsev (68' Filip); Kaufmann, Berisha (84' Raischl), Karic, Schlager; Oberlin, Wolf (79' Switil).
A disp.: Jović, Ettl, Ingolitsch, Hödl.
All.: Letsch.

AS ROMA (4-3-1-2): Crisanto; Nura (76' Grossi), De Santis, Marchizza, Anočić (76' Pellegrini); Bordin, Vasco, D'Urso; Di Livio; Sadiq (86' Tumminello), Soleri.
A disp.: Romagnoli, Paolelli, Ciavattini, Antonucci.

Arbitro: Radu Petrescu (Romania).
Assistente 1: Radu Ghinguleac (Romania).
Assistente 2: George Florin Neacsu (Romania).
Quarto Ufficiale: Sebastian Gishamer (Austria).

Marcatori: 8' Marchizza (AS Roma) su calcio di rigore, 17' Sadiq (AS Roma), 39' Soleri (AS Roma), 73' Di Livio (AS Roma).

Ammoniti: Di Livio (AS Roma), Bordin (AS Roma), Sadiq (AS Roma), Karic (Red Bull Salzburg)
Espulsi: 7' Upamecano (Red Bull Salzburg) per fallo su chiara occasione da rete, 83' Kaufmann (Red Bull Salzburg) per fallo su chiara occasione da rete.

Note:

Spettatori:

90'+2 - Termina il match. La Roma batte per 4-0 il Red Bull Salzburg e accede agli ottavi di finale della UEFA Youth League.

90' - Una conclusione in diagonale di Tumminello viene deviata in calcio d'angolo da Zynel. Due i minuti di recupero comandati dall'arbitro.

87' - Destro dal limite di Vasco, raccolto senza problemi da Zynel.

86' - Bordin mette dentro un pallone per Soleri, che viene anticipato a un passo dal tap-in. Ultimo cambio per la Roma: entra Tumminello al posto di Sadiq.

84' - Zynel risponde su una seconda conclusione di Di Livio dopo la punizione. Ultimo cambio per il Red Bull Salzburg: fuori Berisha, dentro Raischl.

83' - Red Bull Salzburg in 9: espulso anche Kaufmann, sempre per fallo su chiara occasione da rete su Soleri, stavolta fuori dall'area di rigore.

81' - Oberlin scarica per Filip che può calciare nel cuore dell'area, ma che viene murato da un difensore giallorosso

81' - Ammonito Karic per un fallo su Marchizza.

79' - Nel Red Bull Salzburg, fuori Wolf e dentro Switil.

77' - Dai 20 metri, Sadiq calcia anziché servire Bordin, mandando alto sulla traversa.

76' - Dentro Grossi e Pellegrini per Nura e Anocic.

75' - Lunga azione della Roma che D'Urso conclude, trovando la deviazione di Soleri in fuorigioco.

73' - LORENZO DI LIVIO, IL POKER DELLA ROMA! Il numero 10 guida da solo un contropiede iniziato da D'Urso, si accentra e col destro incrociato trova l'angolo basso della porta di Zynel!

70' - Conclusione decisamente velleitaria col sinistro di Karic, che manda il pallone lontano dal bersaglio.

69' - Soleri ancora vicino al gol, con un tentativo in scivolata su cross di Bordin che termina di pochissimo a lato.

68' - Fuori Skpintcev, dentro Filip nel Red Bull Salzburg.

67' - Sadiq viene ammonito per aver allontanato il pallone dopo una segnalazione di fuorigioco.

64' - Sul calcio d'angolo il pallone finisce a Nura che calcia secco, trovando un'ulteriore deviazione in out.

63' - La punizione calciata da Vasco è allungata in corner sul suo palo da Zynel.

62' - Slalom di D'Urso che guadagna calcio di punizione ai 20 metri decentrato a destra.

61' - Cross basso per Soleri e Sadiq, che non raggiungono il pallone.

60' - Sadiq prova un triangolo con Di Livio, pallone di ritorno intercettato.

59' - Soleri a un passo dal 4-0: il numero 11 viene invitato da Sadiq e viene contrastato da Kaufmann, che riesce in extremis a mettere in angolo.

58' - Azione palla al piede della Roma conclusa in diagonale da D'Urso: respinge Zynel.

55' - Conclusione in diagonale di Mayer che taglia tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni: pallone sul fondo.

53' - Soleri guida un goloso due contro due, ma il suo passaggio per Sadiq è bloccato da Kaufmann.

53' - Nessuna deviazione sul corner successivo, battuto da Bordin.

52' - Contropiede Roma: da Nura a Sadiq, Schlager in scivolata ferma il 9 in angolo.

50' - Tentativo col mancino dai 25m di Wolf: la palla sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Crisanto e dà l'illusione della rete.

49' - Ammonito Bordin per un fallo su Wolf.

45' - Calcio d'inizio per la Roma, che attacca verso destra rispetto alla tribuna centrale.

45' - Senza recupero, termina il primo tempo.

42' - Sadiq si allarga a sinistra e poi scarica centralmente per D'Urso, che dalla lunetta prova a giro mandando fuori.

41' - Marchizza mette la gamba su un tiro di Berisha che finisce in corner.

39' - EDOARDO SOLERI FA TRIS! Gran colpo di testa su un calcio di punizione battuto da destra da Vasco.

37' - Oberlin prova a sfondare a destra, Anocic si distende in scivolata e allunga il pallone in angolo.

33' - Incredibile gol fallito dal Red Bull Salzburg: altra palla persa, Berisha serve Oberlin che manda al bar Marchizza con una finta, poi rinuncia a calciare e mette basso al centro dove arriva Wolf che, disturbato da Nura, da pochi passi manda alto.

32' - Bordin allarga per Anocic che va al cross di prima, D'Urso non trova il pallone.

31' - Ammonito Di Livio per un fallo a centrocampo su Mayer.

30' - Occasione per Sadiq, che impatta su un cross corretto da Soleri, mandando di poco a lato.

27' - Palla persa da De Santis e ripartenza del Red Bull Salzburg: Wolf circumnaviga l'area di rigore e calcia di destro, mandando alto il pallone.

24' - Crisanto decisivo: Oberlin riesce a trovare l'ormai solito spazio, servito da Schlager su un errore di Nura, e si fa ipnotizzare dal numero 12 giallorosso.

21' - Nura si mangia il campo convergendo e giocando un pallone di esterno per Bordin, che non può raggiungerlo.

20' - Brutta palla persa da D'Urso sulla trequarti, ma il tiro di Berisha è ribattuto.

19' - Soleri prova a riconquistare palla pressando Kaufmann e commettendo fallo.

17' - SADIQ UMAR, IL RADDOPPIO DELLA ROMA! Stacco imperioso in terzo tempo dell'attaccante sull'angolo calciato da Bordin nel cuore dell'area di rigore!

17' - Nura fa viaggiare di prima D'Urso, che tenta un cross deviato in corner da Gugganig.

15' - Aggressivo il pressing di Oberlin su Bordin, calcio di punizione per la Roma.

14' - Troppo larghe le maglie della difesa della Roma: Schlager in verticale per Oberlin che si infila tra Anocic e Marchizza e apre il piatto, spedendo fuori.

13' - Karic gioca un pallone verticale rasoterra per Wolf; l'attaccante viene contrastato da De Santis e va giù, ma non c'è fallo.

10' - Palla gol per Schlager, che ha molto spazio tra le linee e in mancanza di pressione prende la mira col sinistro: palla sul palo di sostegno.

8' - LA ROMA È IN VANTAGGIO! Marchizza spazza Zynel calciando alla propria destra.

7' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: dopo uno scambio stretto, Soleri viene abbattuto da dietro da Upamecano, che viene anche espulso.

6' - Adesso preme la Roma: lunga azione d'attacco conclusa con un cross che, deviato, termina a Zynel.

5' - Azione personale di Nura che guadagna un calcio di punizione dopo aver saltato un paio d'avversari.

3' - Vasco prova a verticalizzare per Soleri, non trovando il compagno. Inizio difficile per la squadra di Alberto De Rossi.

2' - Azione offensiva insistita da parte dei padroni di casa, un cross di Kaufmann viene prolungato e messo fuori dalla portata dei compagni.

1' - Percussione a destra di Wolf e pallone che finisce a Oberlin, in posizione di fuorigioco.

0' - Calcio d'inizio per il Red Bull Salzburg, che attacca verso destra rispetto alla tribuna centrale.

15:39 - Queste invece delle immagini del riscaldamento dei padroni di casa.

15:15 - Tramite il proprio profilo Twitter, la Roma ha pubblicato una foto della squadra allo stadio.