U21, Italia-Bielorussia 2-0: gol di Destro e Okaka!

08.10.2010 19:35 di  Giulia Spiniello   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

E' fermo sullo 0-0 il risultato della partita tra l'Italia Under 21 di Pierluigi Casiraghi e la Bielorussa, playoff che può far strappare agli azzurrini il pass per gli Europei del 2011. A sorpresa fuori Macheda in attacco, dove agisce invece la coppia Destro-Okaka. In mediana Bolzoni copre le spalle a Poli, mentre sulle corsie ci sono Schelotto e Fabbrini. Porta difesa da Mannone, la retroguardia a 4 è composta da De Silvestri, Ranocchia, Ogbonna e Santon. Dirige l'incontro il greco Koukoulakis.

Al 13' chance per Okaka: il centravanti della Roma legge bene lo spazio a sua disposizione dopo l'imbucata di Destro; avanti di fisico prima del diagonale dai 18 metri, palla a lato.

Al 30' Italia in vantaggio!!!!! Verticalizzazione di Fabbrini che lancia Destro con una esecuzione sul filo del fuorigioco.

Buona gara di Okaka che viene applaudito dalla panchina dopo un'azione in cui si è confrontato con tre avversari.

Si conclude, dopo 1' di recupero, il primo tempo della gara tra Italia e Bielorussia.

Secondo Tempo

17' OKAKA GOL su cross di Schelotto da destra, Fabbrini sfiora la palla e Okaka segna di testa!!!!!!!!

24' Sostituzione per l'Italia: entra Mustacchio ed esce Poli

30' ammonito De Silvestri per gioco scorretto

32' ammonito anche Schelotto per comportamento non regolamentare. Essendo diffidato, salterà la prossima

41' ammonito anche Fabbrini, per comportamento non regolamentare. I bielorussi particolarmente stanchi

45' sostituito Fabbrini con Rispoli

46' punizione al limite per la Bielorussia, fuori

Partita finita, l'Italia vince contro la Bielorussia.