.

Beach Soccer, Roma-Soverato 3-2: i giallorossi ottengono i primi tre punti

di Gabriele Chiocchio

L'obiettivo è prendersi lo scudetto sfuggito lo scorso anno in finale e la Roma inizia bene il suo cammino verso il titolo della terza edizione del super Eight Beach soccer Tournament. I giallorossi - senza il capitano Carotenuto, fuori per infortunio- battono per 3-2 Soverato nella gara andata in scena ieri. Alla Beach arena di Fiumicino la partita si mette subito bene per la Roma, che beneficia di un autogol al terzo minuto e poi raddoppia subito dopo con Moi. I vicecampioni fanno la partita e colpiscono anche un palo, poi è Catuogno al 7' a ridurre lo svantaggio, ma Soverato sbaglia il rigore del pareggio allo scadere del primo tempo. È il preludio di quello che succederà nel secondo, con i biancorossi più propositivi e pericolosi. Crispino trova il gol del 2-2, la Roma sembra un po' in affanno, poi torna a macinare gioco nell'ultima frazione, trovando la rete della sicurezza grazie al rigore messo a segno da Di Marco. Soverato non molla e spinge fino all'ultimo sfiorando più volte il pareggio, ma senza successo.

“Man of the match Stanleybet” è Juninho (Roma Beach Soccer)

Primo tempo
3' Bassi De Masi (S) autog.
4' Moi (R)
7' Catuogno (S)

Secondo tempo
6' Crispino (S)

Terzo tempo
1' Di Marco (R) rig.