.

Champions League, Il Milan travolge l'Arsenal

di Alfredo Garofalo

Il Milan chiude virtualmente il discorso qualificazione, superando l'Arsenal per 4-0 nel match d'andata degli ottavi di finale di Champions League. Rossoneri devastanti nei primi 45' di gioco dominati in ogni zona del campo senza che i gunners riescano mai ad impensierire l'estremo difensore Abbiati. Il vantaggio dei padroni di casa si concretizza dopo 15' grazie ad una splendida marcatura del rientrante Boateng. Il raddoppio giunge al 38' con Robinho che di testa indirizza in rete un preciso assist di Ibrahimovic. La ripresa comincia col medesimo copione del primo tempo con il Milan che controlla e colpisce dopo solo quattro giro di lancette. Al 49' infatti ancora Robinho a segno per il tris milanista sotto gli occhi di un esterrefatto Wenger. Il Milan non si accontenta ed al 78' arriva anche il gol di Ibrahimovic che trasforma un penalty che lo stesso svedese aveva propiziato. Prima del match scontri fra supporters inglesi e tifosi milanisti in Piazza del Duomo. Si è reso necessario l'intervento delle forze dell'ordine per separare i facinorosi.