.

Trofeo Carlini, alla Roma la prima edizione

di Gabriele Chiocchio

È la Roma ad aggiudicarsi la prima edizione della Carlini Cup - Trofeo Taillorsan, manifestazione dedicata alle ragazze Under 14 che si è svolta allo Sporting Center di Monte Compatri. La formazione giallorossa allenata da mister Mandalà si è dimostrata implacabile dal dischetto, superando ai calci di rigore prima l’Inter in semifinale e poi l’Atalanta nella sfida che ha assegnato la vittoria finale, dopo che i tempi supplementari erano terminati sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Perani e Borelli. Grande successo di pubblico per la manifestazione, che ha visto confrontarsi alcune tra le migliori formazioni italiane: la Juventus è arrivata sesta alle spalle del Verona, quarto il Bari, che ha perso la finalina contro l’Inter. Il premio come migliore calciatrice del torneo è finito a Marica Massimino, difensore centrale della Roma; quello come miglior portiere a Rebecca Di Fronzo del Bari mentre Alice Berti dell’Inter si è aggiudicata il titolo di capocannoniere del torneo.