.

Catania, Pulvirenti: "Lo 0-3 non rispecchia quello che si è visto in campo"

di Claudio Lollobrigida

Pulvirenti a Rai Sport a fine partite

"Ritengo che il passivo sia eccessivo, nel primo tempo abbiamo preso due gol di cui uno difficilmente si vede sui campi di calcio. Ma senza dare la colpa al ragazzo (Parisi, ndr), sono cose che succedono. Lì ci siamo fatti male da soli,m prendere il secondo gol già dopo 18 minuti diventa difficile con una Roma organizzata e di qualità, Però il merito dei ragazzi è stato quello di non disunirsi mai, siamo stati ordinati con i primi 25 minuti della ripresa giocati benissimo. Abbiamo sfiorato per tre volte il gol per rimettere in sesto la partita e ce lo meritavamo, perché probabilmente poi la partita avrebbe preso un altro tono. Non siamo stati fortunati negli episodi col portiere loro che è stato strepitoso in almeno tre occasioni. Poi il 3-0 ci ha tagliato le gambe, il risultato a mio avviso non rispecchia quello che si è visto in campo".