.

Coppa Italia Femminile - Roma-Empoli 2-0 - Giallorosse in finale per il secondo anno consecutivo. FOTO!

di Marco Rossi Mercanti
Fonte: dagli inviati al "Tre Fontane" Luca d'Alessandro e Gabriele Chiocchio

La Roma Femminile di Alessandro Spugna scende in campo questo pomeriggio al "Tre Fontane" per guadagnarsi l'accesso alla finale di Coppa Italia. Le giallorosse si apprestano a sfidare l'Empoli, battuto 1-0 in Toscana nella gara di andata.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-EMPOLI 2-0 (24' Soffia, 80' Bartoli)

ROMA (3-5-2): Lind; Bartoli (83' Pettenuzzo), Linari, Di Guglielmo (53' Borini); Soffia, Andressa, Giugliano, Greggi, Serturini; Lazaro (83' Mijatovic), Haug (68' Pirone).
A disp.: Ceasar, Bernauer, Kollmats, Corelli, Bergersen
All. Alessandro Spugna

EMPOLI  (3-5-2)
: Capelletti; Mella (78' Morreale), Brscic, Maia (45' De Rita); Bellucci, Silvioni ( 63' Tamborini), Cinotti, Oliviero, Bardin (45' Knol); Bragonzi (45' Nocchi), Dompig.
A disp.: Ciccioli, Sacchi, Morreale, Nichele, Nicolini.
All. Fabio Ulderici

Arbitro: Gabriele Scatena della sezione di Avezzano
Assistenti: Amir Salama - Mattia Bartolomucci
Quarto Ufficiale: Carlo Rinaldi

Ammonizioni: Dompig, Brscic.
Espulsioni: -

90'+5 - TRIPLICE FISCHIO! LA ROMA È IN FINALE DI COPPA ITALIA!

90'+4 - Ci ha provato di testa Brscic, che non inquadra la porta.

90'+3 - Fallo in attacco di Giugliano.

90' - Cinque minuti di recupero.

83' - Esce Bartoli e dentro Pettenuzzo. Fuori anche Lazaro, al suo posto Mijatovic.

80' - GOL DELLA ROMA!!!! Dal calcio d'angolo seguente segna Capitan Bartoli.

79' - Bella conclusione di Serturini al volo. Risponde alla grande Capelletti.

74' - La punizione di Andressa termina alto.

73' - Punizione per la Roma a ridosso dell'area di rigore dell'Empoli.

68' - Esce Haug, dentro Pirone.

64' - Palo di Haug. La numero 22 becca il legno a tu per tu con il portiere.

58' - Bella azione offensiva della Roma: Lazaro arriva al tiro, ma spara sul portiere.

54' - Bella parata di Capelletti su Giugliano.

53' - Esce Di Guglielo, Borini al suo posto.

51' - L'Empoli ha iniziato il secondo tempo con coraggio.

49' - Giugliano blocca Cinotti. Fallo per l'Empoli a centrocampo.

45' - Al via il secondo tempo.

45'+2 - Duplice fischio. Roma avanti all'intervallo.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Problema fisico per Di Guglielmo, si scalda Pettenuzzo.

40' - Fallo didi Bragonzi su Greggi a centrocampo.

35' - Il tiro di Bragonzi viene ribatutto da Bartoli.

31' - Conclusione alta sopra la traversa di Giugliano.

26' - Pericolo per l'Empoli. Dopo una parata di Capelletti, la palla viene spazzata male dall'Empoli: arriva Greggi di potenza e trova un'altra grande parata del portiere.

24' - GOL DELLA ROMA!!!! Soffia porta avanti le giallorosse con un sinistro di controbalzo a imbucare Capelletti.

21' - Prima occasione per la Roma: cross dalla sinistra, colpo di testa di Haug a fare da sponda. Capelletti non trattiene, ma Maia spazza.

16' - Corner per la Roma: batte Andressa dalla sinistra. Il colpo di testa di Linari termina largo.

13' - La Roma alza leggermente i giri del motore.

9' - Tiro di Haug bloccato da Capelletti

7' - Punizione dalla trequarti sinistra per la Roma: il tiro di Giugliano termina sulla barriera.

4' - Brutto tiro di Andressa da fuori area.

1' - Inizia la gara.

13:45 - Inizia il riscaldamento delle giallorosse.

13:35 - Questa la formazione della Roma: (3-5-2) Lind; Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Soffia, Andressa, Giugliano, Greggi, Serturini; Lazaro, Haug.

13:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LA COPERTINA