.

6° MEMORIAL "LAURA NARDONI" - AS Roma vs FC Internazionale 3-0 - I giallorossi chiudono al 3° posto

di Alessandro Paoli

Nella finale 3° e 4° posto al 6° Memorial "Laura Nardoni" la Roma del tecnico Valerio D'Andrea affronta l'Inter del tecnico Marco Mandelli.

6° Memorial "Laura Nardoni" - Finale 3° e 4° posto

Sabato 6 Settembre 2014 - ore 17:30

Centro Sportivo "Sandro Tovalieri" di Tor San Lorenzo - Ardea (RM)

AS Roma vs FC Internazionale 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani (67' Maltempi); Carruolo, Santese, Cataldi D. (47' Laurenzi), Coccia; Del Prete (36' Cataldi R.), Iannoni (36' Simonetti), Riccardi (C); Molinari (36' Bouah), Barbarossa (54' Esposito), Cangiano (58' Oriano).
A disp.: -
All.: D'Andrea.

FC INTERNAZIONALE (4-3-3) : Galli; Zullo (42' D'Aversa), Ornaghi (48' Carta), Pici, Colombini (C); Duse (36' Burgio), Bric (48' Carlino), Mangiarotti; Opoku, Vergani (42' Sironi), Ansani (57' Sorrentino).
A disp.: Radaelli.
All.: Mandelli.

Arbitro: Sig. Buhagiar di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Schmeil di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Fainelli di Aprilia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 10' Cangiano (AS Roma), 45' Cangiano (AS Roma), 53' Riccardi (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 23' Coccia (AS Roma), 51' Pici (FC Internazionale), 56' Opoku (FC Internazionale).

Note: recupero 0'pt, 3'st.

Spettatori: 300 circa.

70+3' - Termina a Tor San Lorenzo (RM). La Roma batte l'Inter per 3-0 e termina il 6° Memorial "Laura Nardoni" al 3° posto.

70' - Tentativo dalla distanza da parte di Burgio. Il suo interno destro termina di poco a lato.

67' - Cambio Roma: esce Giuliani, entra Maltempi.

61' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Mangiarotti che, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo esce di poco a lato sul secondo palo.

58' - Cambio Roma: esce Cangiano, entra Oriano.

57' - Cambio Inter: esce Ansani, entra Sorrentino.

56' - Ammonito Opoku nell'Inter per un fallo a centrocampo.

54' - Cambio Roma: esce Barbarossa, entra Esposito.

53' - Dal dischetto si presenta Riccardi... GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10 giallorosso spiazza con un preciso destro ad incrociare l'estremo difensore nerazzurro Galli per il 3-0 della Roma.

52' - RIGORE ROMA!!! Cangiano calcia una punizione dai 25m. Il suo destro è interrotto da un braccio sospetto in barriere e l'arbitro opta per il calcio di rigore.

51' - Ammonito Pici nell'Inter per un fallo a limite dell'area.

48' - Doppio cambio Inter: escono Ornaghi e Bric, entrano Carta e Carlino.

47' - Cambio Roma: esce Davide Cataldi, entra Laurenzi.

45' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Cangiano. Il suo destro a giro supera la barriera prima di infilarsi sotto il sette alla sinistra di Galli. Doppietta per il numero 11 giallorosso.

39' - Sugli sviluppi di un traversone, Barbarossa colpisce di testa da posizione ravvicinata, ma Gallo è attento.

36' - Inizia la ripresa. Batterà l'Inter.

36' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Iannoni, Molinari e Del Prete, entrano Simonetti, Riccardo Cataldi e Bouah. Nell'Inter: esce Duse per infortunio, entra Burgio.

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sull'Inter all'intervallo.

28' - Tentativo dalla distanza da parte di Barbarossa. La sua conclusione dai 20m termina di poco a lato.

28' - Conclusione ravvicinata da parte di capitan Riccardi. La sua conclusione è ben disinnescata dal portiere nerazzurro Galli.

27' - TRAVERSA INTER!!! Bell'assolo di Ansani che, giunto sui 25m, calcia con il destro. La sua conclusione si stampa sulla parte interna della traversa prima di rimbalzare sulla schiena di Giuliani ed essere allontanata dalla retroguardia giallorossa.

25' - Tentativo da parte di Mangiarotti. Il suo destro dal limite dell'area termina di poco a lato.

23' - Ammonito Coccia nella Roma per un fallo su Zullo.

21' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Vergani. Il suo destro supera la barriera e termina tra le braccia di Giuliani.

19' - TRAVERSA INTER!!! Sugli sviluppi di un'uscita in scivolata di Giuliani su Vergani, la palla arriva a Opoku che, dal vertice destro dell'area piccola, calcia a rete. La conclusione del numero 7 nerazzurro si stampa sulla parte interna della traversa prima di rimbalzare sulla linea di porta e tornare in campo.

16' - Calcio di punizione dai 25m. Molinari alza la palla per l'esecuzione di Riccardi. Il numero 10 giallorosso spedisce ampiamenta alto sopra la traversa.

10' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Riccardi inventa un bel passaggio filtrante per Cangiano che, dalla sinistra, lascia partire un destro a giro sul secondo palo non lasciando alcuno scampo al portiere nerazzurro Galli.

8' - Tentativo dalla distanza da parte di Zullo. Il suo destro dai 25m termina leggermente alto sopra la traversa.

7' - Calcio di punizione dalla sinistra calciata da Riccardi. Il suo destro supera la barriera e termina tra le braccia di Galli.

6' - Conclusione di Ansani che, dalla sinistra in area, impegna Giuliani all'intervento in parata bassa.

4' - Percussione di Ansani sulla sinistra che, dopo una serie di contrasti, scarica per Vergani. La conclusione del numero 9 nerazzurro non inquadra lo specchio della porta.

2' - Tentativo dalla destra da parte di Del Prete. La sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.