.

ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - CASERTANA FC vs AS ROMA 1-2

di Alessandro Paoli

Nell'8ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-1 contro la Casertana del tecnico Di Gaetano.
I padroni di casa passano in vantaggio al 35' grazie alla rete di Santoro che consente alla Casertana di andare a riposo all'intervallo sul parziale di 1-0. Nella ripresa i giallorossi accorciano le distanze con la rete di Ramon Muzzi al 57' prima di ribaltare definitivamente il risultato con Pannuzzo al 59'.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 8ª Giornata

Domenica 2 Novembre 2014 - ore 15:00

Campo "Alberto Pinto" di Caserta (CE)

Casertana FC vs AS Roma 1-2

CASERTANA FC (--) : Tommasino; Gioventù, Di Costanzo, Ingenito, Danese, Fusco, Ferro, Fiore, Cicatiello, Santoro, Solimene.
A disp.: Colella (GK), De Rosa, De Martino, Marsicano, Formicola, Carfora, Zarrella, Di Caprio, Tamburrino.
All.: Di Gaetano.

AS ROMA (4-2-3-1) : Assi; Testa (C) (73' D'Amario), Ciofi, Cargnelutti, Rizzi; Valeau, Paolella; Meadows (78' Tinti), Squerzanti (60' Montella), Pannuzzo (69' Scimia); Muzzi R (66' Foresi).
A disp.: Fontebuoni (GK), Oberrauch, D'Agostino, Sabatini.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Michele Somma di Castellammare di Stabia.
Assistente 1: Sig. Carmine Castiglione di Frattamaggiore.
Assistente 2: Sig. Domenico Castaldo di Frattamaggiore.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 35' Santoro (Casertana FC), 57' Muzzi R. (AS Roma), 59' Pannuzzo (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.