.

ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - SS Lazio vs AS Roma 1-2

di Alessandro Paoli

Nella 18ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-1 contro la Lazio del tecnico Fabio Bianchi.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 18ª Giornata

Domenica 15 Febbraio 2015 - ore 15:00

Centro Sportivo "Gentili" de La Giustiniana (RM)

SS Lazio vs AS Roma 1-2

SS LAZIO (4-3-3): Rausa; Spiezio, De Francesco (57' De Cosmi), Kokali (57' Costalunga), De Angelis (49' Guidotti); Colarieti, Miceli (C), Mancini; Spurio (70' Castellani), Natali (41' Piccirilli), Romani (60' Svidercoschi).
A disp.: Zaccheria, Sarocco, Rubiano.
All.: Bianchi.

AS ROMA (4-3-3): Greco; Testa, Cargnelutti, Visconti, Rizzi; Frattesi, Marcucci (C), Petruccelli; Antonucci (64' Squerzanti), Montella (68' Meadows), Cappa (77' Sabatini).
A disp.: Zamarion, Tinti, Spirito, Amadio, Pannuzzo, Scimia.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Achille Simiele di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig.ra Giulia Tempestilli di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Luca Apolito di Roma 2.

Marcatori: 26' Montella (AS Roma), 51' Miceli (SS Lazio), 53' Cappa (AS Roma).

Ammoniti: 50' Colarieti (SS Lazio).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-4.

Spettatori: 400 circa.

80+4' - Termina a La Giustiniana. La Roma vince per 2-1 contro la Lazio il derby di categoria.

80+3' - Tentativo dalla distanza da parte di Miceli. Il suo destro termina alto a lato.

80+2' - Costalunga, dopo un buon controllo, calcia a rete dai 35m. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

80+1' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Castellani che, di destro, calcia a rete. Il suo tentativo termina altissimo sopra la traversa.

79' - Tentativo dalla distanza da parte di Meadows. Il suo sinistro non impensierisce Rausa.

77' - Terzo cambio Roma: esce Cappa, entra Sabatini.

75' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Miceli, De Cosmi svetta a centro area e, di testa, manda alto sopra la traversa.

72' - Corner dalla destra calciato da Miceli, Mancini conclude a rete sul secondo palo non impensierendo Greco.

70' - Sesto cambio Lazio: esce Spurio, entra Castellani.

68' - Secondo cambio Roma: esce Montella, entra Meadows.

64' - Primo cambio Roma: esce Antonucci, entra Squerzanti.

63' - Marcucci, dopo un buon controllo a limite dell'area, calcia con il destro. Rausa fa buona guardia centralmente.

62' - Tentativo dalla destra da parte di Antonucci che, di destro, calcia a rete. Ottima la risposta di Rausa.

60' - Quinto cambio Lazio: esce Romani, entra Svidercoschi.

57' - Doppio cambio Lazio: escono De Francesco e Kokali, entrano De Cosmi e Costalunga.

53' - GOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cappa, dopo essersi infilato sulla destra, calcia a rete dal vertice destro dell'area piccola. Il suo sinistro rasoterra non lascia alcuno scampo a Rausa realizzando il 2-1 giallorosso.

51' - GOL LAZIO!!! Spurio, dopo essersi involato sulla destra, mette un cross basso al centro. Greco non trattiene e Miceli, più lesto di tutti, realizza il tap in dell'1-1 biancoceleste.

50' - Ammonito Colarieti nella Lazio per un fallo a centrocampo su Marcucci.

49' - Secondo cambio Lazio: esce De Angelis, entra Guidotti.

46' - Montella, ben innescato a limite dell'area, calcia a rete. Il suo sinistro è controllato in due tempi da Rausa.

44' - Antonucci serve Cappa sulla destra, il quale, dopo un primo controllo, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

43' - Tentativo di Marcucci dai 25 m. Il suo destro è deviato in corner dall'ottimo intervento di Rausa sulla propria destra.

41' - Rizzi, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo diagonale è disinnescato da Rausa.

41' - Primo cambio Lazio all'intervallo: esce Natali, entra Piccirilli.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

40' - Corner dalla destra calciato da Miceli. La palla sbuca sul secondo palo per Mancini che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo destro termina a lato del primo palo.

39' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, la palla arriva a Spurio che, di sinistro, calcia a lato del primo palo.

33' - Antonucci, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo destro dai 25m termina a lato sul primo palo.

31' - Tentativo dalla distanza da parte di Frattesi. La sua conclusione dai 20m termina alla destra della porta biancoceleste.

30' - Corner dalla destra calciato da MiceliDe Francesco svetta a centro area e, di testa, impegna Greco alla parata.

29' - Splendida conclusione ad opera di Mancini che, di sinistro, calcia a mezz'altezza ad incrociare. Il suo diagonale è disinnescato in corner dall'ottimo intervento in tuffo di Greco.

27' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, la palla arriva a Natali che, di prima, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato alla destra della porta giallorossa.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Errore in disimpegno di De Angelis, Cappa ne approfitta prima di innescare Montella sulla sinistra che, dopo un primo controllo, trafigge con un preciso diagonale rasoterra l'estremo difensore Rausa.

25' - Corner dalla sinistra battuto da Miceli, Kokali svetta sul secondo palo e, di testa, impegna Greco alla parata sul primo palo.

18' - Conclusione dalla distanza da parte di Frattesi. Il suo destro dai 20m termina alla sinistra della porta avversaria.

14' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Miceli. Il destro del numero 10 biancoceleste è neutralizzato da un attento Greco sul primo palo.

13' - Cross dalla sinistra effettuato da Spurio, Mancini svetta a centro area e, di testa, concude a rete. Il suo tentativo termina alla destra della porta giallorossa.

12' - Cappa crossa dalla sinistra per Antonucci che, di testa, conclude a rete da centro area. Il suo tentativo termina alla destra della porta biancoceleste.

9' - Spurio recupera palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.