ACF FIORENTINA (4-2-3-1) : Barsottini; Sanna, Kovadio, Benedetti (23' Pinto), Barbato; Pandolfi (46' Donatini), Degl'Innocenti; Trovato (63' Alagia), Colato (70' Akammadu), Tronco; Betti.
A disp.: Pagnini, Bellemo, Carnevale, Gemmi, Chiesa.

AS ROMA (4-4-2) : Pop; Belvisi, De Santis E., Marchizza, Bordi; Di Livio (73' Iacuzio), Ricozzi, Vasco (70' Grossi), De Santis N. (56' D'Urso); Preti (79' Spinozzi), Calì (61' Di Nolfo).
A disp.: Crisanto, Vogliacco, Gargiulo, Soleri.

Assistente 1: Sig. Alessandro Mecacci di Siena.
Assistente 2: Sig. Angelo Vannini di Siena.
Quarto Ufficiale:

Marcatori:

Ammoniti: 31' Preti (AS Roma), 33' Colato (ACF Fiorentina), 68' Sanna (ACF Fiorentina).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4'st.

Spettatori:

80+4' - Termina a Fiesole (FI). Roma e Fiorentina pareggiano per 0-0 nel recupero della 4a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B.

80+2' - Contropiede viola con Akammadu che, entrato in area, calcia a rete, ma non inquadra lo specchio della porta.

79' - Cambio Roma. Esce Spinozzi, entra Preti.

73' - Cambio Roma. Esce Di Livio, entra Iacuzio, ex della partita.

70' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Vasco, entra Grossi. Nella Fiorentina: esce Colato, entra Akammadu.

69' - Calcio di punizione calciato da Vasco. Il destro del numero 8 giallorosso termina i poco alto sopra la traversa.

68' - Ammonito Sanna nella Fiorentina per un fallo a centrocampo.

63' - Cambio Fiorentina. Esce Trovato, entra Alagia.

61' - Cambio Roma. Esce Calì, entra Di Nolfo.

60' - Belvisi, dopo una bella discesa sulla destra, serve Preti, il quale calcia, ma Barsottini si esalta sul primo palo negando il gol alla Roma.

52' - Calcio di punizione di Vasco dalla grande distanza. Il suo destro è centrale, ma carico d'effetto e costringe Barsottini alla parata in due tempi.

50' - Cambio Roma. Esce Nicholas De Santis, entra D'Urso.

49' - Dagli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva sui piedi di Pinto che, da ottima posizione, calcia sorprendentemente alto sopra la traversa.

48' - Tronco calcia con il destro da posizione defilata. La sua conclusione, destinata probabilmente sul fondo, viene deviata da Pop in corner.

46' - Cambio Fiorentina. Esca Pandolfi, entra Donatini.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

40' - Termina il primo tempo. Roma e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

34' - Corta respinta della difesa giallorossa con Bordi in scivolata, la palla arriva sul mancino di Trovato che, di prima intenzione, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

33' - Ammonito Colato nella Fiorentina per un fallo su Di Livio.

31' - Ammonito Preti nella Roma per aver ostacolato la battuta di un calcio di punizione avversario.

28' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Vasco. La conclusione a giro con il destro del numero 8 giallorosso esce d'un soffio a lato.

25' - Rasoiata di Betti dal limite dell'area. La sua conclusione è neutralizzata in due tempi da Pop.

23' - Cambio Fiorentina. Esce Benedetti per infortunio, entra Pinto.

17' - Schema su calcio di punzione dai 25m. Vasco, Calì e Di Livio combinano bene per Bordi che, all'altezza del primo palo, conclude di pochissimo a lato.

12' - Cross basso dalla sinistra di Barbato, il pallone arriva a limite dell'area per Trovato che, di sinistro, conclude a rete, ma la traiettoria del numero 10 viola è di facile lettura per Pop.

3' - Percussione di Calì, il quale, dal limite dell'area, conclude con il mancino in diagonale. Ottima la risposta di Barsottini.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Fiorentina.