.

Coppitelli: "Abbiamo disputato un'ottima gara contro una squadra solida"

di Alessandro Paoli

Federico Coppitelli a Roma Channel

"Terza vittoria? Per valutare occorre fare una media dei valori con l'altra squadra, sono soddisfatto del risultato, oggi è stata una gara vera contro una squadra solida. Abbiamo creato 5-6 palle gol, 2 pali, loro al primo tiro hanno segnato. Il nostro obiettivo per disputare una gara ottima è limitare al minimo le offensive avversarie. La reazione al gol del Frosinone? La nostra è una categoria difficile, i ragazzi non sono ancora calciatori, nel nostro ottimo primo tempo potevamo fare il 3-0 poi loro hanno segnato, abbiamo consapevolezza dei nostri mezzi e siamo andati più vicini noi al 4-1 che loro al 3-2, con personalità non abbiamo mai subito. Come si è trovata la squadra sul Campo Testaccio? Cambiare superficie varia il modo di giocare, fa parte delle difficoltà che si incontrano la domenica. 4-2-4? Sì, cerchiamo di far convivere i nostri attaccanti. I primi tre cambi sono stati per problemi fisici. Inserimento dei nuovi? Va bene, c'è chi fa più difficoltà e chi meno. D'urso e Ricozzi mi sono piaciuti".