.

GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs Lupa Roma FC 2-1

di Alessandro Paoli

Nella 15ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma del tecnico Roberto Muzzi vince per 2-1 contro la Lupa Roma del tecnico Mauro Carboni.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 15ª Giornata

Domenica 18 gennaio 2015 - ore 11:00

AS Roma vs Lupa Roma FC 2-1

AS ROMA (4-2-3-1): Bellagamba; Cervasio (67' Valentino), Barbarossa, Trasciani, Falbo (59' Mastromattei); Menon, Sdaigui; Ambrosecchio (44' Del Signore), De Angelis (61' Pezzella), D'Orazio (C); Antonelli (62' Di Giacomo).
A disp.: Pagliarini (GK), Spaltro, Petrungaro, Nesta.
All.: Muzzi.

LUPA ROMA FC (4-2-3-1): Martina; Piano S., Gardelli, Fenu (63' Arabia), Barba (55' Di Brigida); Piano M., Gardelli; Galvino, Muccio (C), Cerra (66' Cadamuto); Follo (51' Sicari).
A disp.: Torchio (GK), Verdirosi, De Nicols, Palmieri, De Paolis.
All.: Carboni.

Arbitro: Sig. Antonio Laudando di Aprilia.

Marcatori: 21' De Angelis (AS Roma), 51' Fenu (Lupa Roma FC)

Ammoniti: 15' D'Orazio (AS Roma), 47' Piano S. (Lupa Roma FC), 55' Barba (Lupa Roma FC)
Espulsi: 46' D'Orazio (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 7-4.

Spettatori: 300 circa.

70+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 2-1 contro la Lupa Roma nella 15ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali.

68' - Quinto cambio Lupa Roma: esce Gardelli, entra De Nicola.

68' - Tentativo dalla distanza da parte di Gardelli. Il tiro termina di poco a lato.

67' - Quinto cambio Roma: esce Cervasio, entra Valentino.

66' - Quarto cambio Lupa Roma: esce Cerra, entra Cadamuto.

63' - Terzo cambio Lupa Roma: esce Fenu, entra Arabia.

62' - Quarto cambio Roma: esce Antonelli, entra Di Giacomo.

61' - Terzo cambio Roma: esce De Angelis, entra Pezzella.

60' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Sdaigui che, da due passi, realizza il tap in del 2-1 per i giallorossi approfittando della respinta di Martina.

59' - Secondo cambio Roma: esce Falbo, entra Mastromattei.

55’ - Secondo cambio Lupa Roma: esce Barba, entra Di Brigida.

53’ - Ammonito Barba nella Lupa Roma per un fallo su De Angelis.

51' - GOL LUPA ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Fenu conclude a rete e, di testa, colpisce la traversa prima che la palla tocchi la linea di porta ed entri in rete.

51' - Primo cambio Lupa Roma: esce Follo, entra Sicari.

50' - TRAVERSA ROMA!!! Tentativo da parte di Sdaigui. La sua conclusione si stampa sulla traversa.

47' - Ammonito Piano S. nella Lupa Roma per un fallo a centrocampo.

46’ - ESPULSO ROMA!!! D'Orazio rivolge qualche parola di troppo al direttore di gara e l'arbitro lo espelle.

44' - Primo cambio Roma: esce Ambrosecchio, entra Del Signore.

42' - Calcio di punizione dal limite calciato da Gardelli. Il suo destro a giro termina alto sopra la traversa.

39' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da De Angelis. Il suo sinistro si stampa sulla base del primo palo.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Lupa Roma all'intervallo.

35' - Antonelli, ben innescato in profondità, conclude a rete. Ottima la risposta di Martina in uscita bassa.

34' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da D'Orazio. Il suo destro a giro sorvola la barriera e termina alto sopra la traversa.

31' - Calcio di punizione dalla destra per la Roma. De Angelis serve D'Orazio che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione di prima termina alta sopra la traversa.

28' - D'Orazio, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete e, di destro, impegna Martina nella parata bassa.

25' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Ambrosecchio mette al centro per Antonelli che, di prima, calcia di poco a lato sul primo palo.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! De Angelis serve in profondità Antonelli che, in area, viene anticipato dall'uscita bassa di Martina. Sulla respinta arriva il numero 10 giallorosso che, di sinistra, fa 1-0.

15' - Ammonito D'Orazio nella Roma per un fallo a centrocampo

14' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Cerra. Il suo destro ad incrociare termina a lato.

10' - Tentativo da parte di De Angelis dal limite dell'area. Il suo sinistro è devito in corner.

1' - Tentativo dalla distanza da parte di Follo. Il suo sinistro in caduta termina a lato.

0' -  Calcio d'inizio. Batterà la Lupa Roma.