.

GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs SS Lazio 2-0

di Alessandro Paoli

Nella 2ª giornata del Girone 2 della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta la Lazio del tecnico Daniele Franceschini.

1° - AS Roma - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
2° - Juventus FC - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - SS Lazio - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - SSC Napoli - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Campionato Giovanissimi Nazionali - Fase Finale a 8 - Girone 2 - 2ª Giornata

Sabato 21 Giugno 2014 - ore 18:00

Stadio "Bonelli" di Montepulciano (SI)

AS Roma vs SS Lazio 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Cargnelutti, Kastrati, Visconti, Pellegrini; Valeau, Petruccelli (55' Spirito), Marcucci (C); Meadows (63' Foresi), Cappa (57' Amadio), Antonucci (66' Olivetti).
A disp.: Assi, D'Amario, Rizzi, Pannuzzo, De Angelis Ni.
All.: Coppitelli.

SS LAZIO (4-4-2) : Rausa; Spiezio (63' Sarrocco), De Cosmi, Costalunga, Guidotti (44' De Angelis Ne.); Svidercoschi, Frattesi (C) (55' Rubiano), Colarieti (60' Tiozzo), Mancini, Ziello (36' Miceli); Svidercoschi, Lavagna (44' Romani).
A disp.: Duca, Castellani, Kokali.
All.: Franceschini.

Arbitro: Sig. Andrea Tursi di Valdarno.
Assistente 1: Sig. Samuele La Rosa di Firenze.
Assistente 2: Sig. Alessio Gini di Pontedera.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Cappa (AS Roma), 12' Marcucci (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 64' Valeau (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 3'st.

Spettatori: 700 circa.

70+3' - Termina a Montepulciano (SI). La Roma batte per 2-0 la Lazio ed accede alle semifinali della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali.

67' - Tentativo dalla distanza da parte di Tiozzo. Il suo destro dai 30m termina abbondantemente alto sopra la traversa.

66' - Quarto cambio Roma: esce Antonucci, entra Olivetti.

64' - Ammonito Valeau nella Roma per un fallo a centrocampo.

63' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Meadows, entra Foresi. Nella Lazio: esce Spiezio, entra Sarrocco.

60' - Quarto cambio Lazio: esce Colarieti, entra Tiozzo.

59' - Calcio di punizione dai 40m calciata da Pellegrini. Il suo sinistro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

57' - Secondo cambio Roma: esce Cappa, autore dell'1-0 giallorosso, entra Amadio.

55' - Cambi da ambo la parti. Nella Roma: esce Petruccelli, entra Spirito. Nella Lazio: esce Frattesi per crampi, Rubiano.

54' - Tentativo dalla distanza da parte di Frattesi. Il suo sinistro termina abbondantemente alto a lato.

53' - Ottimo controllo a centrocampo da parte di Marcucci che, dopo essere rientrato sul destro, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco a lato sul secondo palo.

46' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Cargnelutti svetta sul primo palo e, di testa, manda di poco alto a lato.

44' - Doppio cambio Lazio: escono Guidotti e Lavagna, entrano Nello De Angelis e Romani.

43' - Conclusione dalla distanza da parte di Petruccelli. Il suo destro è controllato in due tempi da Rausa.

42' - Percussione centrale di Marcucci che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro è controllato in due tempi da Rausa.

39' - Antonucci intercetta un passaggio avversario e, dopo un pregevole dribbling, entra in area sulla sinistra prima di calciare a rete. Il suo mancino sul primo palo è ben controllato dal portiere biancoceleste Rausa.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Cambio Lazio all'intervallo: esce Ziello, entra Miceli.

35+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 contro la Lazio all'intervallo.

35' - Bella apertura di Frattesi sulla sinistra, Ziello controlla in velocità e si libera di Cargnelutti prima di calciare a rete. Il suo sinistro rasoterra ad incrociare termina tra le braccia di Greco.

27' - Tentativo dalla distanza da parte di Valeau. La sua conclusione dai 25m termina abbondantemente alta sopra la traversa.

25' - Lancio dalle retrovie da parte di Cargnelutti, Costalunga difetta nel colpo di testa e serve Cappa che, di sinistro, calcia di prima intenzione a rete. Attento nella circostanza Rausa che blocca centralmente.

12' - Dal dischetto si presenta capitan Marcucci... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 8 giallorosso spiazza sulla destra Rausa firmando il raddoppio giallorosso.

11' - RIGORE ROMA!!! Marcucci apre sulla destra per Cappa che, dopo un primo controllo, si accentra prima di essere atterrato da un difensore biancoceleste.

5' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla trequarti effettuato da Cargnelutti, la palla scavalca centralmente De Cosmi e Cappa, solo in area, supera l'estremo difensore biancoceleste, Rausa, con un preciso sinistro al volo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.