.

GIOVANISSIMI NAZIONALI - Girone F - 10a Giornata - Ascoli Calcio 1898 vs AS Roma 2-1 (42' Ciarmela, 64' Cappelli, 68' Trani)

di Alessandro Paoli
Alessandro Paoli

Nella 10a Giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli, 1a in classifica con 22 punti, affronta l'Ascoli in trasferta.

segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta dal "Città di Ascoli" di Ascoli Piceno (AP), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 10a Giornata

Domenica 20 Novembre 2011 - ore 11:00

Campo "Città di Ascoli" di Ascoli Piceno (AP)

Ascoli Calcio 1898 vs AS Roma 2-1

ASCOLI CALCIO 1898 (4-2-3-1) : Ferretti; Tomassetti A., Marziali (C), Iustini (70+2' Buono), Cataluzzi; Luzi (62' Orsolini), Matinata; Manari (57' Cappelli), Ciarmela (54' Ciabuschi, 67' Del Rosso), Antonelli; Paolini (64' Canali).
A disp.: Catalani.
All.: Orsini.

AS ROMA (4-4-2) : Faiella; De Santis E., Tomassetti M. (70+2' Parlato), Bordi (C), Gargiulo (43' Barbato); De Santis N., Ricozzi (54' Vasco), Preti (66' Toti), D'Urso (43' Di Livio); Mugnetti (43' Calì), Trani.
A disp.: Lombardi.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Matteo Ficcadenti di San Benedetto del Tronto.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 42' Ciarmela (Ascoli Calcio 1898), 64' Cappelli (Ascoli Calcio 1898), 68' Trani (AS Roma).

Ammoniti: 7' Cataluzzi (Ascoli Calcio 1898), 21' Preti (AS Roma), 45' Bordi (AS Roma), 70+3' Bordi (AS Roma).
Espulsi: 70+3' Bordi (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 10'st.

Spettatori: 400 circa.

70+10' - Finisce ad Ascoli. La Roma cade per 2-1 contro l'Ascoli. Prima sconfitta in campionato per i giallorossi.

70+3' - ESPULSIONE ROMA!!! L'arbitro espelle capitan Bordi per proteste, dopo un fallo. Doppio giallo per lui.

70+2' - Cambio Roma. Esce Matteo Tomassetti, entra Parlato.

68' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bomber Trani tiene a galla la Roma insaccando in mischia. La Roma non è ancora morta.

67' - Cambio Ascoli. Esce Ciabuschi per infortunio, entra Del Rosso.

66' - Cambio Roma. Esce Preti, entra Toti.

64' - Cambio Ascoli. Esce Paolini, entra Canali.

64' - GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! Clamorosa indecisione difensiva tra capitan Bordi e Faiella. A giovarne è l'astuto Cappelli che s'infila tra i due raddoppiando il vantaggio bianconero.

62' - Cambio Ascoli. Esce Luzi, entra Orsolini.

57' - Cambio Ascoli. Esce Manari, entra Cappelli.

56' - Punizione calciata da Di Livio a rientrare tesa dalla sinistra, Eros De Santis arriva all'impatto di testa con la palla da un metro dalla linea di porta. Ferretti si esalta negando il gol del pari alla Roma.

54' - Cambi da ambe le parti. Nell'Ascoli: esce l'ottimo Ciarmela, entra Ciabuschi. Nella Roma: esce Ricozzi, entra Vasco.

53' - Tentativo con il destro di Manari, bravissimo a rientrare al centro dalla sinistra. Faiella fa buona guardia.

45' - Ammonito capitan Bordi nella Roma per una trattenuta.

43' - Cambi nella Roma. Escono Gargiulo, D'Urso e Mugnetti, entrano Barbato, Di Livio e Calì.

42' - GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! Eurogol di Ciarmela ('98) che, dai 40m, sfodera un collo destro ad incrociare che batte l'incolpevole Faiella sotto l'incrocio dei pali alla destra. Vantaggio Ascoli!

37' - PALO ROMA!!! Mugnetti si gira benissimo a limite dell'area di rigore avversaria e coglie un clamoroso palo. Roma vicina al gol in avvio.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35+1' - Fine primo tempo. Regna la parità al "Città di Ascoli" tra Roma ed Ascoli.

33' - Ancora l'indomabile bomber Trani ci prova con il destro da 35m. La mira non va neanche stavolta.

29' - Ciarmela ci prova dalla distanza ma il suo tiro termina sul fondo dai 30m.

28' - PALO ROMA!!! D'Urso, ben imboccato in area sulla sinistra, calcia con il mancino cogliendo il palo appena sotto la base dell'incrocio. Occasionissima Roma!

24' - Ricozzi intercetta un pallone a centrocampo e lancia con due tocchi Trani a rete. Bravissimo il numero 9 giallorosso ad ubriacare di finte Marziali prima di cercare il tiro a giro sul secondo palo dal limite dell'area. Il suo tentativo esce di poco.

21' - Ammonito Preti nella Roma.

13' - Trani si fa spazio in area di rigore e scaglia un destro potentissimo all'indirizzo della porta ascolana. La sua conclusione manca solo di precisione terminando alta.

9' - Mugnetti, a tu per tu con Ferretti, lo scarta ma calcia malamente di destro alto.

7' - Ammonito Cataluzzi nell'Ascoli.

3' - Punizione di Ricozzi dalla sinistra, calciata con il destro, sulla quale blocca Ferretti.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ascoli.