.

Giovanissimi Nazionali - Girone F - 14a Giornata - AS Roma vs FC Fondi 2-0

di Alessandro Paoli

Nella 14a Giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli ha superato per 2-0 il Fondi grazie ai gol di Argomenti e Di Nolfo

CLASSIFICA GIRONE F: AS Roma 37, Frosinone Calcio 29, Delfino Pescara 1936 27, SS Lazio 26, AC Perugia 24, Ascoli Calcio 1898 20, Ternana Calcio 18, Foligno Calcio 1928 17, FC Fondi 1922 16, FC Aprilia 15, Latina Calcio 14, AS Gubbio 1910 12, SS Teramo Calcio 2, L'Aquila Calcio 1927 1.

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 14a Giornata

Domenica 13 Gennaio 2013 - ore 11:00

AS Roma vs FC Fondi 0-0

AS ROMA (4-2-3-1): Crisanto; Macciocchi (dal 7'st Casini), Ciavattini, Marchizza (C), Nardi; D'Alena (dal 25'st Pontecorvi), Spinozzi (dal 13'st Grossi); Di Nolfo (dal 23'st Franchi), Bordin (dal 18' Nannini), Argomenti (dal 21'st Marrocco); Tumminello (dal 25'st Muzzi R).
A disp.: Romagnoli, Costanzo.
All.: Coppitelli.

FC FONDI (4-2-3-1): Bonomo; Lombardi, Mantrone A. (C), Malfettone, Di Russo; Caria (dal 31'st D'Addio), Di Lanna (dal 32'st Taglialatela); Nugnes (dal 1'st Cardi), Silvestri, Mantrone V.; Farina.
A disp.: Altobelli, Orticelli, Di Marco.
All.: Dolce

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 6'pt Argomenti, 16' pt Di Nolfo.

Ammoniti: Bordin (R).
Espulsi:

Note:

Spettatori:

35'+3' - Termina la partita, la Roma vince per 2-0 contro il Fondi.

33' - Bolide rasoterra di Pontecorvi che, di sinistro, lambisce il palo alla destra di Bonomo.

30' - Occasionissima per il Fondi: Cardi, a tu per tu con Crisanto, calcia a rete con l'estremo difensore bravo a respingere. Sulla ribattuta, ci prova Silvestri e Crisanto è nuovamente bravo a murare.

23' - Ci prova Grossi con il destro ma la sua conclusione termina alta.

16' - Ci prova D'Alena che, dopo aver eluso l'avversario con una finta, calcia a rete con il pallone che finisce alto.

15' - Cross dalla sinistra di Nardi con Franchi che, ad un metro dalla porta, calcia alto di piatto destro.

12' - Nardi dribbla tre avversari sulla sinistra, serve in area Bordin che calcia clamorosamente addosso al portiere.

6' - Tumminello calcia ad incrociare dalla sinistra con Bonomo che devìa in corner.

5' - Ammonito Bordin per un fallo da dietro a centrocampo.

1' - Su una corta respinta della difesa ospite, Tumminello calcia a rete di sinistro ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore.

0'  - Inizia la ripresa.

35+2' - Termina il primo tempo.

16' GOOOOOOOOOL ROMA!!! D'Alena per Di Nolfo, che supera in pallonetto Bonomo e sigla il 2-0!

15' - Bordin serve Tumminello che, di sinistro, calcia a rete con un difensore che riesce a deviare in corner.

12'  - Tentativo di D'Alena dai 30 metri ma la sua conclusione termina alta

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Argomenti si accentra dal vertice sinistro dell'area di rigore e, di destro, calcia centralmente battendo Bonomo, colpevole nella circostanza.

0' - Batterà la Roma il calcio di inizio.