.

PRIMAVERA 1 PAGELLE ROMA-TORINO 1-1 - Cassano provvidenziale

di Alessandro Paoli

AS ROMA vs TORINO FC 1-1

BALDI, voto 6,5 - Compie un paio di parate provvidenziali dimostrandosi esente da colpe in occasione dell'1-0 granata.

MISSORI, voto 6 - Percorre regolarmente la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione (dall'85' LOUAKIMA, voto 6 - Subentra a Missori recapitando a Pagano una ghiotta palla gol).

FOUBERT-JACQUEMIN, voto 6 - Esordisce con la maglia della Roma conferendo i giusti equilibri alla formazione di Guidi.

CHESTI, voto 6 - Gioca al fianco di Foubert-Jacquemin non commettendo clamorosi errori in fase difensiva.

OLIVERAS, voto 5,5 - Corre timidamente lungo l'out mancino faticando, nonostante l'impegno, a rendersi concretamente pericoloso (dal 70' FALASCA, voto 6,5 - Sostituisce Oliveras sfornando un considerevole numero di cross interessanti).

PISILLI, voto 6 - Inizia con il giusto piglio, cercando la conclusione da fuori, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti.

FATICANTI, voto 5,5 - Patisce l'aggressività dei centrocampisti granata non prendendosi particolari responsabilità in fase d'impostazione (dal 70' VETKAL, voto 6 - Prende il posto di Faticanti donando nuova linfa al centrocampo romanista).

TAHIROVIC, voto 6,5 - Rimedia ad un paio di sbavature in mezzo al campo recapitando a Cassano il pallone del definitivo 1-1 (dal 55' PAGANO, voto 5 - Cerca costantemente la via del gol, senza trovarla, prima di divorarsi, nel finale, una clamorosa palla gol).

JOÃO COSTA, voto 6,5 - Affonda sistematicamente lungo la fascia di competenza creando diversi grattacapi alla retroguardia avversaria (dal 70' KOFFI, voto 5 - Subentra a João Costa divorandosi, da due passi, una ghiottissima occasione da gol).

SATRIANO, voto 5,5 - Sgomita tra le maglie della retroguardia granata non impensierendo, più di tanto, gli avversari.

CASSANO, voto 7 - Insegue caparbiamente una giocata decisiva trovandola, con un bel mancino all'angolino, nel finale di primo tempo.

All. GUIDI, voto 5,5 - Pareggia 1-1 contro il Torino dell'ex Scurto rimandando, nonostante 26 minuti più 8 di recupero in superiorità numerica, l'appuntamente con la vittoria in casa.