U17 PAGELLE ROMA-SALERNITANA 5-0 - Feola onnipresente

di Alessandro Paoli

AS ROMA vs US SALERNITANA 1919 5-0

GUERRIERI, voto 6 - Custodisce la propria imbattibilità non venendo particolarmente sollecitato dagli attaccanti granata.

FEOLA, voto 8 - Interpreta un paio di ruoli, terzino destro prima e difensore centrale poi, prima di firmare, nella ripresa, la rete che sblocca l'incontro.

GOLIČ, voto 7,5 - Non concede grandi spazi di manovra agli attaccanti avversari prima di realizzare, in mischia, la rete del raddoppio giallorosso.

MIRRA, voto 6,5 - Spalleggia Golič al centro della difesa andando vicino alla rete personale sul finire di primo tempo (dal 46' DE LUCA, voto 6,5 - Affonda costantemente lungo la fascia destra impensierendo i difendenti granata sia con i suoi tiri che con i suoi cross).

CIOFFREDI, voto 6 - Lavora generosamente lungo la fascia sinistra, quindi a piede invertito, attaccando e difendendo con il medesimo impegno (dal 75' REALE, voto 6 - Subentra a Cioffredi tentando timidamente la conclusione da fuori).

PEDRO LOPES, voto 6,5 - Gioca ordinatamente in mezzo al campo "scucchiaiando" a Ceccarelli il pallone del gol annullato, nel primo tempo, ai giallorossi (dal 46' TUMMINELLI, voto 6,5 - Sostituisce Pedro Lopes fornendo a Ragone l'assist del definitivo 5-0).

ROMANO, voto 7 - Regala lampi della sua classe recapitando a Feola, direttamente da calcio di punizione, il pallone dell'1-0 (dal 75' RAGONE, voto 7 - Prende il posto di Romano fissando il risultato sul 5-0 in favore dei giallorossi).

NARDOZI, voto 7,5 - Cerca tanto incessantemente quanto egoisticamente la via del gol trovandola, nel secondo tempo, su assist di Papa (dall'81' OBLEAC, sv - Subentra a Nardozi non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

DELLA ROCCA, voto 6,5 - Lavora sapientemente tra le linee cercando, e non trovando, la gioia del gol personale (dal 60' PAPA, voto 7 - Sostituisce

CECCARELLI, voto 6,5 - Svaria lungo l'out mancino vedendosi annullare, per off-side, un bel gol di testa (dal 60' ALMAVIVA, voto 7 - Prende il posto di Ceccarelli siglando rapacemente la rete del 4-0 romanista).

MLAKAR, voto 6 - Provoca l'espulsione di Manuzzi nel primo tempo prima di sprecare, suo malgrado, diverse palle gol.

All. CIARALLI, voto 8 - Serve il pokerissimo alla malcapitata Salernitana riprendendosi, vista la sconfitta della Lazio a Benevento, la vetta della classifica.