.

NAZIONALE UNDER 19 - Sabelli regala la vittoria all'Italia contro l'Empoli. Ottima prova per Barba

di Alessandro Paoli
Fonte: TuttoNazionali.com

E' da poco terminata l'amichevole tra la Nazionale Italiana Under 19 del CT Alberigo Evani e l'Empoli Primavera del tecnico Martino Melis. Gli Azzurrini si sono imposti per 1-0 grazie alla rete nella ripresa (60') del giallorosso Stefano Sabelli (difensore laterale destro, classe '93). Tra gli altri giallorossi ottima prova di Federico Barba (difensore centrale, classe '93), unico calciatore giallorosso ed Azzurro a disputare entrambi i tempi da 40 minuti. Titolare anche Valerio Verre (centrocampista centrale, classe '94), il quale ha lasciato il posto nella ripresa a Fiamozzi (AS Varese 1910). Subentrati nella ripresa invece Mirko Pigliacelli (portiere, classe '93), Matteo Politano (attaccante esterno, classe '93) e, il già citato, Stefano Sabelli, autore del gol partita.

Consulta il tabellino di Italia Under 19 vs Empoli FC Primavera 1-0 su Tutto Nazionali