.

PRIMAVERA 1 - AS Roma vs AC Milan 3-2

di Redazione Vocegiallorossa

Nella 26ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi vince 3-2 contro l'AC Milan del tecnico Ignazio Abate.

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 26ª Giornata

Lunedì 10 Aprile 2023 - ore 14:30

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs AC Milan 3-2

AS ROMA (3-4-2-1) : Baldi; Keramitsis, Faticanti (C), Chesti; Louakima (70' Missori), Pisilli, Vetkal (70' D'Alessio F.), Oliveras (11' Falasca); Cassano, Pagano (87' Pellegrini); Misitano (70' Majchrzak).
A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, Ivković, Padula, Silva, Ruggiero, Bolzan, Mannini, Golič.
All.: Guidi.

AC MILAN (4-3-3) : Nava; Simić (46' Bakoune), Coubis (C), Nsiala-Makengo, Bozzolan (84' Longhi); Gala (57' Alesi), Eletu (84' Malaspina), Stalmach; Hugo Cuenca, El Hilali, Sia (67' Bartesaghi).
A disp.: Bartoccioni (GK), Torriani (GK), Foglio, Capone, D'Alessio L., Paloschi, Mangiameli, Casali.
All.: Abate.

Arbitro: Sig. Gabriele Scatena di Avezzano.
Assistente 1: Sig. Davide Stringini di Avezzano.
Assistente 2: Sig. Marco Toce di Firenze.

Marcatori: 27' Misitano (AS Roma), 65' Sia (AC Milan), 74' Stalmach (AC Milan), 76' Cassano (AS Roma), 82' rig. Pagano (AS Roma).

Ammoniti: 21' Vetkal (AS Roma), 30' Gala (AC Milan), 53' Eletu (AC Milan), 59' El Hilali (AC Milan), 78' Falasca (AS Roma), 81' Stalmach (AC Milan).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-3. Temperatura: 17°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+6 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra. La Roma vince 3-2 contro il Milan nella 26ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023.

90' - L'arbitro, il Sig. Gabriele Scatena di Avezzano, assegna cinque (5) minuti di recupero.

89' - Bakoune, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Alesi che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 rossonero termina d'un soffio a lato alla destra.

87' - Quinto e ultimo cambio Roma: esce Pagano, entra Pellegrini.

84' - Doppio cambio Milan: escono Bozzolan ed Eletu, entrano Longhi e Malaspina.

82' - Dal dischetto si presenta Pagano... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro a mezz'altezza, ad incrociare, del numero 10 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore rossonero, Nava, spiazzandolo.

81' - Ammonito Stalmach nel Milan per proteste nei confronti del direttore di gara in occasione dell'assegnazione del calcio di rigore in favore dei giallorossi.

80' - RIGORE ROMA!!! Bozzolan atterra Keramitsis in area di rigore rossonera nei pressi del lato corto destro. L'arbitro, il Sig. Gabriele Scatena di Avezzano, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

78' - Ammonito Falasca nella Roma per un fallo ai danni di Bakoune sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Falasca e respinto, in qualche modo, dai difendenti rossoneri prima che il pallone arrivi a Cassano che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, di controbalzo, del numero 11 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore rossonero, Nava, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzare.

74' - GOL MILAN!!! Stalmach, dopo aver triangolato con Hugo Cuenca sulla trequarti avversaria, prende la mira e, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 16 rossonero trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Baldi, consentendo ai ragazzi di Ignazio Abate di portarsi in vantaggio.

70' - Triplo cambio Roma: escono Louakima, Vetkal e Misitano, entrano Missori, Francesco D'Alessio e Majchrzak.

69' - TRAVERSA MILAN!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da El Hilali. La conclusione, a giro, del numero 10 rossonero, dopo aver superato Baldi, colpisce la parte esterna della traversa sopra il sette alla destra prima di uscire.

67' - Terzo cambio Milan: esce Sia, entra Bartesaghi.

66' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Falasca che, inseritosi nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola rossonera con la linea di fondo, calcia a rete. Il mancino del numero 27 giallorosso termina a lato alla sinistra.

65' - GOL MILAN!!! Bakoune, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Sia che, inseritosi sul secondo palo, approfitta di un'incertezza di Keramitsis e, di destro, realizza il tap in vincente da due passi.

63' - Falasca, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Pisilli, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 27 giallorosso termina di poco alta a lato alla sinistra.

59' - Ammonito El Hilali nel Milan per un fallo lungo la trequarti avversaria, in posizione centrale, ai danni di Faticanti.

58' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Sia che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Hugo Cuenca che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 27 rossonero è respinto da un reattivissimo Baldi, distesosi sulla sua sinistra.

57' - Secondo cambio Milan: esce Gala, entra Alesi.

56' - Pagano, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina di poco alta sopra il sette alla sinistra.

53' - Ammonito Eletu nel Milan per un fallo ai danni di Misitano.

52' - Gala, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 rossonero termina alta a lato alla destra.

51' - Eletu, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 22 rossonero è murata da un vicino difendente giallorosso.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Milan: esce Simić, entra Bakoune.

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma è avanti 1-0 sul Milan all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Gabriele Scatena di Avezzano, assegna un (1) minuto di recupero.

40' - Hugo Cuenca, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, lascia sul posto un paio di avversari e, di destro, serve El Hilali che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La girata del numero 10 rossonero termina alto sopra il sette alla sinistra.

40' - Cassano, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è respinto, in maniera non impeccabile, da Nava, posizionato centralmente.

39' - Sia, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Eletu, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 61 rossonero termina sull'esterno della rete sul primo palo all'altezza del sette.

36' - La Roma gestisce il possesso palla obbligando il Milan a difendersi nella sua metà campo.

31' - Pisilli, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente rossonero, è bloccata da un attento Nava, posizionato centralmente.

30' - Ammonito Gala nel Milan per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Pisilli.

27' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pisilli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Misitano che, inseritosi a limite dell'area piccola rossonero all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 18 giallorosso trafigge, sotto la traversa sul centro-sinistra, l'estremo difensore avversario, Nava, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

24' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Eletu per Coubis che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 2 rossonero è un docile pallonetto che viene bloccato, in presa alta, da un attento Baldi, posizionato centralmente.

21' - Ammonito Vetkal nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Sia.

18' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pagano che, inseritosi centralmente, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 10 giallorosso, scagliata da limite, termina d'un soffio a lato alla sinistra.

17' - Hugo Cuenca, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 27 rossonero, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente giallorosso, è bloccata da un attento Baldi, distesosi sulla sua destra.

14' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, nello specifico un rinvio al volo di destro di Faticanti, il pallone arriva a Gala che, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 8 rossonero termina alta sopra la traversa centralmente.

12' - Pisilli, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra.

11' - Primo cambio Roma: esce l'infortunato Oliveras, entra Falasca.

9' - Oliveras, dopo un contrasto con Simić lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore rossonera, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.