.

PRIMAVERA 1 - Juventus-Roma 3-3 - I giallorossi sprecano un doppio vantaggio, poi si fanno rimontare e pareggiano con D'Alessio nel finale

di Marco Rossi Mercanti

Dopo la bella vittoria contro l'Empoli, la Primavera di Federico Guidi ha pareggiato in maniera rocambolesca contro la Juventus. Avanti di due reti, i giallorossi si sono fatti prima rimontare, per poi pareggiare nel finale con D'Alessio.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

JUVENTUS-ROMA 3-3 (23' Keramitsis, 50' Romano, 61' Florea, 72' Scienza, 85' Mancini, 87' D'Alessio)

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Montero, Puche, Bassino; Turco (69' Scienza), Owusu (58' Florea), Ripani (90' Boufandar), Pagnucco; Grosso (58' Finocchiaro), Crapisto (69' Savio); Mancini.
A disp.: Radu, Martinez Crous, Firman, Biggi, Giorgi, Pugno.
All. Paolo Montero

ROMA (4-3-3)
: Marin; Mannini, Keramitsis (68' Chesti), Golic, Oliveras; Pagano (79' Graziani), Romano (59' Vetkal), Pisilli; Marazzotti (79' D'Alessio), Alessio (59' Misitano), Cherubini.
A disp.: Kehayov, Marcaccini, Ienco, Ivkovic, Mlakar, Levak.
All. Federico Guidi​​​​​​

Arbitro: Mattia Drigo della sezione di Portogruaro
Assistenti: Glauco Zanellati - Michele Piatti

Ammonizioni: Bassino (JUV), Romano (ROM), D'Alessio (ROM)

90'+6' - Finisce qui: la Roma spreca il doppio vantaggio, si fa rimontare e poi porta a casa un 3-3!

90'+5' - Giallo per D'Alessio per un fallo tattico su Finocchiaro.

90'+3' - Fallo di Cherubini su Scienza, punizione per la Juventus.

90' - Ultimo cambio per la Juventus: fuori Ripani, dentro Boufandar. Segnalati 5' di recupero.

87' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAA! Misitano addomestica un pallone in area di rigore, passa la sfera a Graziani che lascia scorrere per l'inserimento di D'Alessio che, da due passi, batte Vinarcik!

85' - Gol di Mancini. Vetkal non riesce a contenere l'attaccante bianconero che, dopo una serie di finte, calcia in porta e, da fuori, batte Marin.

84' - Tiro in porta su punizione da posizione defilata di Ripani, blocca Marin.

81' - Leggero contatto Graziani-Bassino in area di rigore bianconera, non c'è nulla per il sig. Drigo.

79' - Cambi per la Roma: fuori Pagano e Marazzotti, dentro Graziani e D'Alessio.

77' - Cross morbido di Oliveras a cercare Misitano sul secondo palo, la sfera finisce direttamente sul fondo.

75' - Momento di difficoltà per la Roma, con Mancini che tutto solo crossa in mezzo all'area di rigore non trovando alcun compagno.

72' - Pareggio della Juventus. Conclusione da fuori area di Scienza su assist di Finocchiaro, pallone non potente ma molto preciso che batte Marin, complice forse una deviazione.

69' - Cambi nella Juventus: fuori Crapisto e Turco, dentro Savio e Scienza.

68' - Cambio nella Roma: fuori Keramitsis, dentro Chesti.

66' - Lo staff medico fa cenno alla panchina che Keramitsis non è in grado di proseguire.

64' - Crampi per Keramitsis, gioco ancora fermo.

61' - Accorcia la Juventus. Cross per Mancini, il quale stacca tra Golic e Mannini, colpo di testa del numero 45 respinto da Marin, ma sulla ribattuta il neo entrato Florea brucia Keramitsis e va a segno.

59' - Cambi nella Roma: fuori Alessio e Romano, dentro Misitano e Vetkal.

58' - Cambi per la Juventus: fuori Grosso e Owusu, dentro Florea e Finocchiaro.

57' - Cartellino giallo per Mancini per un'entrataccia su Mannini.

55' - Gioco fermo per un contrasto tra Mancini e Keramitsis in area di rigore giallorossa, rimane a terra il difensore giallorosso.

53' - Grosso prova a superare Keramitsis in velocità, il centrale greco non si lascia sorprendere. Espulso un componente dello staff del tecnico bianconero Montero.

50' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAAAA! Cross in area di rigore di Mannini per la testa di Pisilli, sponda del numero 8 per Romano che, al volo, batte Vinarcik!

48' - Oliveras s'addormenta e si fa rubare la sfera da Turco, avanzata del calciatore bianconero che mette in mezzo per il taglio di Mancini che, di prima intenzione, colpisce il palo!

46' - Ripresa in corso: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45'+2' - Invitante cross di Ripani per Turco, quest'ultimo in scivolata la mette alta. Il sig. Drigo fischia poi la fine del primo tempo: Roma avanti 1-0.

45'+1' - Destro a giro di Pagano da fuori area che termina altissimo.

45' - Fallo di Romano su Pagnucco, giallo per il centrocampista capitolino. Segnalato 1' di recupero.

43' - Sinistro di Ripani da fuori area che colpisce la schiena del compagno di squadra Mancini, si ripartirà da rimessa dal fondo per la Roma.

42' - Velleitario lancio lungo da parte di Bassino, Marin raccoglie la sfera indisturbato.

40' - Destro da fuori area di Cherubini, pallone che sfila di poco alla destra della porta difesa da Vinarcik.

38' - Trattenuta di Bassino su Cherubini, giallo per il difensore bianconero. Diffidato, salterà la prossima sfida in trasferta contro l'Atalanta.

36' - Pisilli imbuca per Marazzotti, azione fermata dal sig. Drigo per posizione di offside da parte dell'attaccante.

35' - Scontro a centrocampo tra Golic e Mancini, punizione per la Juventus.

33' - Pochi minuti alla fine del primo tempo, la Roma conduce 1-0.

30' - La Roma reagisce con un tiro-cross di Oliveras, Vinarcik ben piazzato respinge.

29' - Juventus vicina al pareggio! Cross di Pagnucco con il destro, Turco svetta su Golic e indirizza in porta, ma Marin con un colpo di reni devia in corner.

28' - Roma a un passo dallo stretto. Bellissimo scambio nello stretto tra Pisilli e Pagano, il numero 10 calcia in porta colpendo la traversa dopo una deviazione!

26' - Cherubini prova a superare tre avversari, ma viene poi fermato in maniera regolare prima del cross.

23' - GOOOOL DELLA ROMAAAAAA! Pagano riceve palla da calcio d'angolo e scarica per Cherubini: il numero 7 calcia dai 30 metri trovando l'opposizione di Vinarcik ma, sulla respinta, il più abile e scaltro ad avventarsi sul pallone è Keramitsis che, in scivolata, porta avanti la Roma!

22' - Cross sul secondo palo di Pisilli, Turco non ci pensa due volte e devia in corner.

20' - Prima occasione per la Juventus: angolo battuto da Ripani, Grosso al limite dell'area di rigore calcia al volo e non inquadra la porta di poco.

17' - Punizione di Marazzotti, pallone troppo lento e prevedibile che termina docile tra le braccia di Vinarcik.

16' - Pisilli verticalizza per l'inserimento di Pagano, bravo Montero a liberare l'area di rigore.

13' - Azione personale da parte di Keramitsis, che poi sbaglia un comodo passaggio per Mannini: rimessa laterale per la Juventus.

11' - Angolo per la Roma, Marazzotti s'incarica della battuta e pesca in area Alessio che, in girata, spedisce alto.

9' - Cross di Keramitsis dalla sinistra per Alessio, blocca Vinarcik in presa bassa.

8' - Fallo di Grosso su Pisilli, punizione per la Roma nella propria metà campo.

5' - Tiro-cross di Marazzotti alla ricerca di Alessio, con l'attaccante giallorosso che non arriva all'appuntamento con la sfera.

3' - Primo tentativo giallorosso da parte di Pagano, conclusione deviata da Puche che viene poi bloccata da Vinarcik.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.