.

PRIMAVERA 1 - Roma-Juventus 1-2 - I giallorossi dominano per 75', poi pagano il black-out nel finale

di Marco Rossi Mercanti

Dopo il successo di lunedì pomeriggio in casa del Monza, la Primavera di Federico Guidi ha perso questa mattina in casa contro la Juventus per 2-1, venendo rimontata nel finale.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-JUVENTUS 1-2 (21' Cherubini, 77' rig., 82' rig. Vacca)

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Keramitsis, Golic (85' Bolzan), Oliveras (63' Ienco); Pisilli, Vetkal, Mannini (78' Graziani); Guerrero (46' Marazzotti) (78' Nardozi), Mlakar, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Plaia, Cichella, Ivkovic, Feola, Nardin.
All. Federico Guidi

JUVENTUS (3-4-2-1)
: Vinarcik; Martinez, Bassino, Puche; Savio (55' Firman), Ripani, Ngana, Pagnucco (55' Grosso); Vacca, Scienza; Pugno (70' Crapisto).
A disp.: Fuscaldo, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi, Scarpetta, Owusu, Sosna.
All. Paolo Montero

Arbitro: Stefano Nicolini della sezione di Brescia
Assistenti: Lorenzo Giuggioli - Giacomo Monaco

Ammonizioni: Vacca (JUV), Bassino (JUV), Oliveras (ROM), Pugno (JUV), Ienco (ROM), Ripani (JUV)

Espulsioni: Ienco all'88' per doppia ammonizione

90'+5' - Finisce qui: la Roma domina per 75', poi si spegne e perde 2-1.

90'+2' - D'Alessio, uno degli ultimi a mollare, prova a superare Ngana ma viene fermato dal diretto avversario.

90' - Segnalati 5' di recupero.

88' - Ingresso horror per Ienco che, già ammonito e dopo aver causato il primo rigore, commette un altro fallo e viene espulso.

87' - Colpo di testa di Mlakar su cross di Graziani, pallone di poco fuori.

86' - Fallo di Ripani su D'Alessio, punizione per la Roma e giallo per il bianconero.

85' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Golic, dentro Bolzan. Roma a trazione anteriore.

82' - Vantaggio della Juventus. Vacca spiazza ancora Marin e porta avanti la Juventus.

81' - Incredibile a Trigoria: Golic atterra Crapisto e il sig. Nicolini assegna il penalty.

78' - Guidi corre ai ripari con un doppio cambio: fuori Marazzotti e Mannini, dentro Nardozi e Graziani.

77' - Pareggio della Juventus. Vacca spiazza Marin e fa 1-1.

76' - Rigore per la Juventus: Marin miracoloso su Grosso, poi Ienco con la mano commette fallo su tiro di Vacca. Ammonito il giallorosso.

74' - Angolo di Ripani, ancora attento Marin questa volta in uscita alta a respingere con i pugni.

72' - Grosso per Vacca, Marin in uscita bassa copre lo specchio e subisce anche un fallo.

70' - Cambio per la Juventus: fuori Pugno, dentro Crapisto.

68' - Momento non spettacolare dell'incontro con tanti scontri in mezzo al campo.

66' - Fallo di Pugno su Ienco, giallo per il calciatore bianconero.

65' - Botta di Pisilli da fuori area, para Vinarcik.

63' - Cambi per la Roma: fuori Oliveras, dentro Ienco.

61' - Vacca supera Keramitsis e si trova davanti a Marin, che non si fa sorprendere.

59' - Conclusione velenosa da punizione per Mannini, para Vinarcik.

58' - Roma a un passo dal vantaggio! Ancora Cherubini dalla sinsitra fa quello che vuole, assist in mezzo per Pisilli che colpisce in pieno la traversa!

57' - Cambio gioco di Marazzotti per Cherubini, il capitano prova a controllare in velocità ma non ci riesce e si porta fuori il pallone.

55' - Cambi per la Juventus: fuori Pagnucco e Savio, dentro Grosso e Firman.

52' - Destro di Mannini su punizione, pallone alto.

49' - Ennesima combinazione sulla sinistra tra Mannini e Cherubini, il capitano supera un paio di avversari, entra in area e prova a servire Mlakar, anticipato dalla difesa bianconera.

47' - Cross in mezzo di Oliveras per Marazzotti, pallone impreciso.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curv Sud. Primo cambio per la Roma: fuori Guerrero, dentro Marazzotti.

45'+3' - Finisce il primo tempo: la Roma è avanti per 1-0.

45'+2' - Cross di Oliveras per la testa di Guerrero, pallone fuori.

45' - Segnalati 2' di recupero.

42' - Oliveras atterra Lipani, punizione per la Juventus e giallo per il calciatore della Roma.

41' - Questa volta va Mannini, che colpisce la barriera.

40' - Fallo guadagnato da Cherubini, altra punizione interessante per la Roma per vie centrali dai 25 metri.

39' - Tiro da fuori area di Ripani, pallone fuori.

38' - Guerrero calcia la punizione ma colpisce la barriera, poi Pisilli s'avventa sulla respinta ma tira in curva.

37' - Ammonito Bassino che atterra Mlakar proprio al limite dell'area di rigore bianconera.

36' - Ammonito Vacca per un fallo su Vetkal.

33' - Vacca dentro per Scienza, bravo Golic a vincere il duello ed evitare il tiro in porta del calciatore bianconero.

30' - Bella azione personale di Vetkal che, dalla sinistra, mette in mezzo per Mlakar che prova a battere Vinarcik col tacco: l'attaccante, però, commette fallo e si ripartirà da punizione per la Juventus.

27' - Perde un pallone facile da gestire Guerrero, forse il calciatore più in ombra nell'undici giallorosso.

24' - Buon momento per la Roma che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.

21' - GOOOOOL DELLA ROMAAAAAAA! Assist di tacco di Mannini per Cherubini, il capitano dal limite dell'area di rigore calcia con il destro e batte Vinarcik!

17' - Guerrero s'incarica della battuta del corner, ma il pallone finisce in rimessa dal fondo.

16' - Bel cross tagliato di Oliveras per Pisilli, il centrocampista riceve e calcia in porta trovando l'opposizione di Vinarcik.

14' - Cherubini vede il taglio di Oliveras, cross in mezzo dalla sinistra di quest'ultimo che non trova però alcun compagno.

12' - Mannini riceve palla, avanza e scarica su Cherubini: il capitano, dalla sinistra con il destro a giro, calcia in porta non inquadrandola.

11' - Buona chiusura di Vetkal su cross di Scienza, la Roma riparte da dietro.

10' - Pallone in profondità di Keramitsis per D'Alessio, buona idea ma l'esecuzione è imperfetta e la sfera termina in rimessa dal fondo.

7' - Juventus vicina al vantaggio! Vacca recupera palla rubandola a Vetkal, avanza e calcia dai 20 metri, bravo Marin a deviare in angolo.

6' - Cross di Cherubini in mezzo per vie centrali a pescare Mlakar, blocca Vinarcik senza problemi.

5' - Riceve palla Mlakar largo a sinistra, l'attaccante però anziché calciare mette in mezzo dove non c'è alcun compagno.

3' - Lancio lungo per Cherubini, Vinarcik esce in maniera scomposta ma corretta, riuscendo a evitare il vantaggio capitolino.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.