.

PRIMAVERA 1 - US Lecce vs AS Roma 5-0

di Redazione Vocegiallorossa

Nella 27ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi perde 5-0 contro l'US Lecce del tecnico Federico Coppitelli.

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 27ª Giornata

Sabato 15 Aprile 2023 - ore 13:00

Campo Comunale di San Pietro in Lama (LE)

US Lecce vs AS Roma 5-0

US LECCE (4-3-3) : Borbei; Pol Muñoz, Hasić [C], Paşcalău, Dorgu; Berisha, Vulturar (C) (77' McJannett), Samek; Corfirzen (59' Daka), Burnete (83' Bruhn), Salomaa (83' Kljun).
A disp.: Moccia (GK), Leone (GK), Bruns, Gueddar, Ciucci, Dos Reis Nikko, Kaušinis, Davis.
All.: Coppitelli.

AS ROMA (3-4-2-1) : Baldi; Keramitsis (65' Pellegrini), Faticanti (C) (46' Falasca), Chesti; Missori (46' Louakima), Pisilli, Vetkal, Cherubini [C]; Cassano (79' Ruggiero), Pagano; Misitano (46' Padula).
A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, D'Alessio, Silva, Bolzan, Mannini, Golič.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina di Bergamo.
Assistente 1: Sig. Rodolfo Spataro di Rossano.
Assistente 2: Sig. Michele Rispoli di Locri.

Marcatori: 21' Corfirzen (US Lecce), 43' Burnete (US Lecce), 63' Burnete (US Lecce), 64' Burnete (US Lecce), 81' Burnete (US Lecce).

Ammoniti: 27' Missori (AS Roma), 28' Baldi (AS Roma), 45' Vulturar (US Lecce), 62' Keramitsis (AS Roma).
Espulsi: 29' Coppitelli (US Lecce), 88' Paşcalău (US Lecce).

Note: recupero 3'pt, 2'st. Calci d'angolo: 5-8. Temperatura: 17°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+2 - Termina a San Pietro in Lama (LE). La Roma perde 5-0 contro il Lecce nella 27ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023.

90' - L'arbitro, il Sig. Kevin Bonacina di Bergamo, assegna due (2) minuti di recupero.

88' - ESPULSO LECCE!!! Paşcalău rivolge qualche parolina di troppo nei confronti l'arbitro, il Sig. Kevin Bonacina di Bergamo, che estrae il cartellino rosso diretto nei confronti del numero 5 salentino.

83' - Doppio cambio Lecce: escono Salomaa e Burnete, entrano Kljun e Bruhn.

81' - GOL LECCE!!! Daka, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra lasciando sul posto Falasca, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 24 salentino è respinta da un reattivo Baldi, distesosi sulla sua destra, prima che, sulla respinta, si avventi Burnete, il quale, di destro in scivolata, realizza il tap in del 5-0.

79' - Quinto cambio Roma: esce Cassano, entra Ruggiero.

77' - Secondo cambio Lecce: esce Vulturar, entra McJannett.

72' - PALO LECCE!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Berisha per Daka che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 24 salentino si stampa sulla parte esterna del primo palo prima di uscire a lato.

67' - Pagano, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina di poco alta sopra il sette alla destra.

65' - Quarto cambio Roma: esce Keramitsis, entra Pellegrini.

64' - GOL LECCE!!! Burnete, servito sui 25m in posizione centrale dal passaggio rasoterra di Salomaa, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 9 salentino trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore capitolino, Baldi, consentendo ai ragazzi di Federico Coppitelli di portarsi sul 4-0.

63' - GOL LECCE!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina calciato, con il destro, da Vulturar per Burnete che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 salentino trafigge, sulla destra, l'estremo difensore capitolino, Baldi, consentendo ai ragazzi di Federico Coppitelli di portarsi sul 3-0.

62' - Ammonito Keramitsis nella Roma per un tackle falloso ai danni di Dorgu lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina.

61' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore capitolina calciato, con il mancino, da Salomaa. La conclusione, a giro, del numero

59' - Primo cambio Lecce: esce Corfirzen, entra Daka.

59' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Berisha per Burnete che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 salentino termina alto sopra la traversa centralmente.

58' - Burnete, servito a centro area dal passaggio rasoterra del vicino Corfirzen, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tentativo, in scivolata, del numero 9 salentino è deviato in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Keramitsis.

55' - La Roma prova a riversari nella metà campo avversaria mentre il Lecce, senza particolari difficoltà, non concede grandi spazi.

50' - Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Triplo cambio Lecce: escono Faticanti, Missori e Misitano, entrano Falasca, Louakima e Misitano.

45'+3 - Termina il primo tempo. La Roma è sotto 2-0 contro il Lecce all'intervallo.

45'+3 - Cherubini, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 7 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, è smanacciata in calcio d'angolo dalla destra da un attentissimo Borbei, distesosi sulla sua sinistra.

45' - L'arbitro, il Sig. Kevin Bonacina di Bergamo, assegna tre (3) minuti di recupero.

45' - Ammonito Vulturar nel Lecce per un fallo a centrocampo ai danni di Cassano.

43' - GOL LECCE!!! Iniziativa palla al piede da parte di Burnete che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 9 salentino trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore capitolino, Baldi, consentendo ai ragazzi di Federico Coppitelli di raddoppiare.

40' - Cassano, servito nei pressi del dischetto da Cherubini, controlla maldestramente con il destro alzandosi involontariamente il pallone e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, in mezza rovesciata, del numero 11 capitolino termina alta sopra la traversa centralmente.

38' - Il Lecce continua ad attaccare obbligando la Roma a difendersi nella sua metà campo.

33' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Berisha per Dorgu che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 13 salentino è bloccato da un attento Baldi, posizionato centralmente.

30' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore salentina calciato, con il destro, da Berisha. La conclusione rasoterra, a giro, del numero 10 salentino è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra da un difendente capitolino, posizionato nei pressi del primo palo.

29' - ESPULSO LECCE!!! L'arbitro, il Sig. Kevin Bonacina di Bergamo, estrae il cartellino rosso diretto nei confronti dell'allenatore del Lecce, Federico Coppitelli, per proteste in occasione dell'episodio precedente.

28' - Ammonito Baldi nella Roma per un tackle falloso ai danni di Dorgu lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina.

27' - Ammonito Missori nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Dorgu.

23' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia capitolina, il pallone arriva a Berisha che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo, di prima intenzione, del numero 10 salentino è murata da un vicino difendente avversario.

23' - Burnete, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 9 salentino è bloccata da un attento Baldi, posizionato centralmente.

21' - GOL LECCE!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Salomaa che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Burnete che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola capitolina, controlla farraginosamente in mezzo a tre e, con il mancino, serve Corfirzen, il quale, inseritosi al centro dell'area piccola avversaria, realizza, da due passi, il tap in vincente con il destro a porta spalancata.

20' - Dorgu, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 13 salentino termina a lato alla destra.

16' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre

11' - Fase di studio tra le due squadre.

6' - Misitano, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra del vicino Cassano, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 18 capitolino termina a lato alla destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Lecce.