.

PRIMAVERA - AS Roma-US Città di Palermo 2-2

di Alessandro Paoli

Nella 22ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Palermo del tecnico Giovanni Bosi.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 22ª Giornata

Domenica 30 Marzo 2014 - ore 11:30

AS Roma vs US Città di Palermo 2-2

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa, Capradossi, Boldor, Marin; Shahinas, Battaglia (C) (80' Di Livio), Pellegrini (83' Adamo); Ferri, Berisha, Di Mariano (66' Tchoutou)
A disp.: Marchegiani, Montefalcone, Sammartino, Masciangelo, Vestenicky.

US CITTÀ DI PALERMO (4-3-3) : Alastra; Aquino, Grozdic, Monteleone, Accardi; Fiordilino (70' Acquadro), Petermann, Giacomarro; Embalo (88' Neves Lourenco), Malele (90+4' Lagumina), Bentivegna.
A disp.: Braccalenti, Patti, Patané, Pinto Do Amaral, Ferchichi, Pellegrino.
All.: Bosi.

Arbitro: Sig. Dario Melidoni di Frattamaggiore.
Assistente 1: Sig. Antonello Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 42'pt Ferri

Ammoniti: Bentivegna.
Espulsi:

Note:

Spettatori:

90+5' - Termina a Trigoria. Roma e Palermo pareggiano per 2-2.

90+4' - Cambio Palermo: esce Malele per infortunio, entra Lagumina.

90+3' - Bentivegna innesca Acquadro in area che, di destro, calcia addosso a Proietti Gaffi.

90' - Malele, a tu per tu con Proietti Gaffi, non sfrutta l'errore della difesa giallorossa calciando addosso all'estremo difensore della Roma.

88' - Cambio Palermo: esce Embalo, entra Neves Lourenco.

87' - Boldor si fa infilare da Malele che, dalla sinistra, calcia ad incrociare non trovando la porta.

87' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Bentivegna. Il suo destro esce di poco alto sopra la traversa.

83' - Cambio Roma: esce Pellegrini per infortunio, entra Adamo.

81' - Conclusione di Petermann dai 25 metri. La sua conclusione termina a lato.

80' - Cambio Roma: esce Battaglia, entra Di Livio.

70' - Cambio Palermo: esce Fiordilino, entra Acquadro.

67' - Ammonito Bentivegna nel Palermo per simulazione.

66' - Cambio Roma: esce Di Mariano, entra Njiki Tchoutou.

65' - Corner dalla destra calciato da Bentivegna, Grozdic svetta di testa a rete spedendo di poco alto.

61' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato da Battaglia, Boldor svetta sul secondo palo e, di testa, fa 2-2 per la Roma.

62' - Conclusione di Berisha dalla sinistra. Il suo diagonale esce di poco a lato sul secondo palo.

53' - GOL PALERMO!!! Lancio dalle retrovie di Petermann, Capradossi buca l'intervento difensivo e Bentivegna, dopo un bel controllo, trafigge di giustezza Proietti Gaffi sul secondo palo per il vantaggio rosanero.

56' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Battaglia, Ferri svetta di testa in area ma Alastra fa buona guardia.

52' - Tentativo dalla sinistra da parte di Di Mariano. Il suo destro termina tra le braccia di Alastra.

50' - Conclusione dalla distanza di Battaglia. Il suo sinistro dai 25m non impensierisce Alastra.

48' - Tentativo dalla distanza di Giacomarro che, di destro, calcia a lato dai 30 metri.

47' - GOL PALERMO!!! Corner dalla sinistra calciato da Bentivegna, Aquino fa la sponda al centro per Embalo che, da due passi, fa 1-1.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45'+1 - Fine primo tempo. La Roma torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.

45' - Cambio di gioco sulla destra con Embalo calcia con il destro al volo, ma la sua conclusione termina a lato.

44' - Tentativo dalla distanza da parte di Shahinas. Il suo destro termina di poco alto sopra la traversa.

42' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Al culmine di una bella azione corale, Ferri finalizza con il mancino dal limite dell'area superando di giustezza l'estremo difensore rosanero.

39' - Tentativo dalla distanza da parte di Shahinas che, dai 30m, calcia malamente a lato.

35' - Di Mariano, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro a rete. Alastra si supera e devia a lato.

34' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Bentivegna: la palla arriva a Monteleone che, di testa, impegna Proietti Gaffi alla parata centrale.

23' - Conclusione dal limite dell'area di Malele. Il suo destro si infrange contro la difesa giallorossa

22' - Tentativo di Fiordilino con il destro dai 25 metri. La sua conclusione termina tra le braccia di Proietti Gaffi.

13' - Bello spunto di Bentivegna che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a rete. Proietti Gaffi devia in corner.

10' - Lunga fase di studio tra le due squadre.

0' - Batterà la Roma