.

PRIMAVERA - Calcio Catania vs AS Roma 1-2, giallorossi al terzo successo consecutivo

di Alessandro Paoli

Nell'undicesima giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti", la Roma di Alberto De Rossi vince per 2-1 contro il Catania del tecnico Giovanni Pulvirenti.
I giallorossi ipotecano la vittoria nel primo tempo quando, al 6', è il rumeno Deian Boldor a siglare la rete del vantaggio firmando anche la sua prima rete stagionale. Il raddoppio per gli uomini di De Rossi porta invece la firma di Jacopo Ferri che, al 19', realizza il suo quinto centro in campionato mettendo in rete dopo un clamoroso palo colpito da Daniele Verde. Nella ripresa, gli etnei di Giovanni Pulvirenti accorciano le distanze nel finale, minuto 81, con Garufi che, dagli undici metri, trafigge Zonfrilli per il definitivo 2-1 in favore della Roma . I giallorossi, con la vittoria odierna, centrano il terzo successo consecutivo, dopo Palermo e Latina e il sesto risultato utile consecutivo in trasferta (5 vittorie e 1 pareggio), dove è ancora imbattuta.

Campionato Primavera TIM-Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 11a Giornata

Sabato 7 dicembre 2013 - ore 14:30

Centro Sportivo "Torre del Grifo" di Mascalucia (CT)

Calcio Catania vs AS Roma 1-2

CALCIO CATANIA (4-3-3): Costanzo; Bonaventura (90+2' Livaja M.), Brugaletta, Mozzicato, Cannone; Gallo, Fiore, Garufi; Caruso (67' Rosseti M.), Compagno, Di Grazia.
A disp.: Saitta, Capuano, Provini, Sessa, Katsetis, Oštrek, Floridia, Zekovic.
All.: Paviglianiti.

AS ROMA (4-3-3): Zonfrilli; Bălașa, Somma, Boldor, Sammartino; Pellegrini, Battaglia (C) (87' Calabresi), Mazzitelli; Verde (82' Di Mariano), Trani (63' Njiki Tchoutou), Ferri.
A disp.: Marchiegiani, Montefalcone, Adamo, Shahinas, Vînă, Musto, Taviani.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Pasquale Boggi di Salerno.
Assistente 1: Sig. Pietro Carlo Pollaci di Palermo.
Assistente 2: Sig. Edoardo Ficarra di Palermo.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 6' Boldor (AS Roma), 19' Ferri (AS Roma), 81' Garufi (Calcio Catania) su calcio di rigore.

Ammoniti: Bălașa (AS Roma), Bonaventura (Calcio Catania), Compagno (Calcio Catania), Gallo (Calcio Catania), Somma (AS Roma).