.

PRIMAVERA - Girone C - 14a Giornata - SS Juve Stabia vs AS Roma 0-1 (90+1' Nego)

di Alessandro Paoli
Alessandro Paoli

Nella 14a Giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta, per la prima gara del girone di ritorno, la Juve Stabia di Antonio Foglia Manzillo presso lo Stadio Comunale "G. Leo" di Siano (SA). Assente, come preventivato da noi di Vocegiallorossa.it, l'uruguaiano Nico Lopez.

FORMAZIONE UFFICIALE

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 14a Giornata

Sabato 14 Gennaio 2012 - ore 14:30

Stadio Comunale "G. Leo" di Siano (SA)

SS Juve Stabia vs AS Roma 0-1

SS JUVE STABIA (3-5-2) : Ricciardi; Corduas (90+2' Buonocore), Costa, Pastore; Cirillo, Maresca (C) (83' Saracco), Sorriso, Gargiulo (90+2' Gerardi), Ostieri; Padulano, Festa.
A disp.: Moggio, Staiano, De Caro, Ballarano.
All.: Foglia Manzillo.

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Nego, Carboni (C), Barba, Sabelli; Verre, Ricci M. (69' Pagliarini); Politano (87' Terriaca), Ciciretti (74' Ricci F.), Piscitella; Tallo.
A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Orchi, Frediani.

Arbitro: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta.
Assistente 1: Sig. Alfonso Della Rocca di Salerno.
Assistente 2: Sig. Antonio Quitadamo di Modena.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 90+1' Nego (AS  Roma).

Ammoniti: 43' Ricciardi (SS Juve Stabia), 47' Padulano (SS Juve Stabia), 49' Gargiulo (SS Juve Stabia), 61' Sorriso (SS Juve Stabia), 75' Tallo (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 3' st.

Spettatori: 250 circa.

90+3' - Termina a Siano la Roma batte la Juve Stabia per 1-0 grazie ad una rete del francese Nego.

90+2' - Doppio cambio Juve Stabia. Escono Corduas e Gargiulo, entrano Buonocore e Gerardi.

90+1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nego, dal centro sinistra in area, incrocia con il destro battendo Ricciardi per il vantaggio giallorosso.

89' - Cross al bacio di Sabelli dalla destra per Terriaca che, di piatto sinistro, da un metro spara a lato.

87' - Cambio Roma. Esce Politano, entra Terriaca all'esordio in Primavera.

83' - Cambio Juve Stabia. Esce Maresca, entra Saracco.

80' - Politano cambia gioco dalla trequarti destra per Piscitella che, dalla sinistra, salta un avversario prima di accentrarsi e calcia con il destro. Para ancora una volta Ricciardi.

75' - Ammonito Tallo nella Roma per fallo di mano.

74' - Cambio nella Roma. Esce Ciciretti, entra Federico Ricci.

69' - Cambio Roma. Esce Matteo Ricci, entra Pagliarini.

65' - Piscitella vicinissimo al gol con il destro in area ma Ricciardi è ancora vigile.

64' - Politano va vicinissimo al gol con una conclusione di punta con il mancino dalla destra ma il suo tiro termina a lato.

63' - Corner dalla sinistra di Ciciretti per la testa di Barba che angola bene sul secondo palo ma Ricciardi blocca.

61' - Ammonito Sorriso nella Juve Stabia per fallo da dietro su Sabelli.

55' - Piscitella lavora un ottimo pallone dalla sinistra prima di servire Matteo Ricci, a rimorchio, a limite dell'area. Il suo tiro con il destro termina alto.

51' - Strepitoso Verre a stoppare un pallone in arrea dalla destra e a dribblare di prima intenzione il diretto avversario prima di caricare il destro. Il portiere di casa Ricciardi si esalta con i piedi negandogli la rete.

49' - Ammonito Gargiulo nella Juve Stabia.

47' - Ammonito Padulano nella Juve Stabia.

46' - Comincia la ripresa. Batterà la Juve Stabia.

45' - Termina il primo tempo. Parità tra Roma e Juve Stabia a Siano.

43' - Ammonito Ricciardi nella Juve Stabia per proteste.

42' - Bell'azione della Roma con Verre che serve di prima Tallo in area, il quale fa la sponda per Matteo Ricci che scarica il destro ma trova un vigile Ricciardi.

40' - Cross dalla destra di Pastore per Festa che, di testa, coglie l'esterno della rete giallorossa.

36' - Piscitella, uno dei migliori dei suoi, rientra dalla sinistra e calcia con il destro ma la sua conclusione è facile preda di Ricciardi.

35' - Cross millimetrico di Sabelli dalla destra a pescare Tallo sul secondo palo che, di testa, non trova la porta.

25' - Schema della Roma su calcio di punizione dalla sinistra. Verre passa un pallone rasoterra con il destro a Ciciretti che, di prima intenzione con il mancino, spara altissimo.

21' - Tentativo di Verre con il destro dal limite dell'area. La conclusione del numero 6 giallorosso è troppo debole per impensierire Ricciardi.

20' - Ci prova Ciciretti con il destro su suggerimento di Politano con il mancino in area. La sua conclusione termina fuori.

8' - Matteo Ricci riceve palla sulla trequarti e, dopo una bella finta ad eludere un avversario, calcia con il destro dai 25m. Il suo tiro termina a lato della porta gialloblù difesa da Ricciardi.

3' - Azione dalla destra in area con Festa che serve al centro Padulano, il quale con il destro calcia a rete ma il suo tiro è debole e facile preda di Pigliacelli.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.