.

PRIMAVERA Roma-Bari 7-2: i giallorossi vincono il girone

di Gianluca Ricci

La Roma Primavera di Alberto De Rossi, capolista in campionato, sfida alle ore 15 il Bari di Maiellaro. La partita, valida per la 23° giornata di campionato, si giocherà a Trigoria; segui LIVE il match su Vocegiallorossa.it!

ROMA (4-2-2-1): Pigliacelli; Caratelli, Mladen, Barba, Amendola; Viviani, Florenzi; Dieme, Politano, Piscitella; Montini (26' Buscia). A disp. Proietti Gaffi, Sabelli, Orchi, Falasca, Ciciretti, Leonardi. All. De Rossi.

BARI (4-4-2): Perina; Dispoto, Falagario (61' Pastore), Marotta, Colella; De Sario (28' Lacriola), Cilfone, Cascione, Gammone; Mastroianni (61' Dindia), Grandolfo. A disp. Giannuzzi, Di Leva, Mari, Aprile, Vulpo, D'Amore. All. Maiellaro.

Arbitro: Dei Giudici. Assistenti: Valetta-Masuccio

Ammoniti: Cascione, Marotta, Falagario, Viviani

Secondo Tempo

45' - Finisce il match. I giallorossi di Alberto De Rossi grazie a questo 7-2 vincono il girone del campionato Primavera.

43' - GOL ROMA!!! Sinistro di Politano da fuori area che coglie in pieno il palo, Buscia a porta vuota sigla il settimo gol

34' - GOL ROMA!!! Bella azione della Roma finalizzata da Florenzi che col destro batte imparabilmente sotto la traversa Perina

29' - Fase di studio del match, la Roma fa molto possesso palla controllando il match

23' - Sinistro di Cascione respinto da Pigliacelli

14' - GOL ROMA!!! Destro di Viviani su cui Perina compie il miracolo; il portiere barese non può nulla, però, sul tap-in vincente di Dieme

12' - GOL ROMA!!!! Ancora una rete: Viviani prova il destro al limite dell'area e batte Perina! E' il 70° gol in campionato della compagine di De Rossi

7' - GOL ROMA!!! Cross di Viviani dalla destra che trova puntuale il destro di Montini

3' - GOL ROMA! Piscitella si inventa un gol da antologia: dal limite sinistro dell'area di rigore fa partire un destro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Perina non può far nulla

2' - Punizione di Grandolfo deviata da Pigliacelli in angolo

1' - Inizia la ripresa

Primo Tempo:

45' - Finisce la prima frazione di gara

44' - Gol Bari. Su azione d'angolo arriva il colpo di testa vincente di Grandolfo

41' - Montini prova il destro dentro l'area di rigore ma schiaccia il pallone che esce a lato

36' - Cross di Piscitella, colpo di testa di Montini che Perina blocca senza problemi

26' - Destro di Florenzi, palla alta sopra la traversa

23' - GOL ROMA! Cross di Florenzi dalla destra per la testa di Dieme che a centro area non ha problemi a battere Perina

14' - Gol Bari: Giammone trasforma un calcio di rigore spiazzando Pigliacelli

7' - Ancora Bari, ancora Gandolfo che di testa sfiora il palo

6' - Piscitella per Dieme che di testa colpisce il palo

4' - Gandolfo sfiora il gol su calcio di punizione dal limite dell'area

1' - Inizia il match, la Roma attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud