.

PRIMAVERA - SS Juve Stabia-AS Roma 1-1

di Alessandro Paoli

Nella 17ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti", la Roma di Alberto De Rossi ha affrontato la Juve Stabia del tecnico Mario Turi.
Accade tutto nella prima frazione di gioco. Al 28' Adamo si procura un calcio di rigore, che lui stesso si incarica di battere, ma il numero 6 giallorosso spedisce clamorosamente alto sopra la traversa. Giallorossi in vantaggio grazie al rumeno Boldor che, al 31', supera l'estremo difensore gialloblu Capuano sugli sviluppi di un corner prima che, al 33'Elefante rimetta le cose a posto per la Juve Stabia firmando la rete del definitivo 1-1. A onor di cronaca, nella ripresa, c'è da registrare un palo dai 30m colpito dal rumeno Marin al 69'. Quarto pareggio in campionato per la Roma di De Rossi, il terzo fuori casa, che, date le concomitanti vittorie interne di Lazio (3-1 al Palermo) e della Fiorentina (3-2 al Catania) perde altri due punti sulle prime due del Girone C.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 17ª Giornata

Sabato 22 febbraio 2014 - ore 14:30

Campo Sportivo "Marcellino Cerulli" di Schiazzano a Massalubrense (NA)

SS Juve Stabia vs AS Roma 1-1

SS JUVE STABIA (4-3-2-1) : Capuano; La Mura, Guarino, Carillo, Baleotto; D'Ancora, Guastamacchia, Cardore (55' Carrotta); Marciano (84' Cammarota), Calamaio (50' Gisonni); Elefante (C).
A disp.: Mennella, Piacente, Sacco, Cozzolino.
All.: Turi.

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa, Boldor, Somma, Marin; Pellegrini (80' Musto), Adamo, Tibolla; Njiki Tchoutou (67' Verde), Berisha, Ferri (C).
A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Capradossi, Masciangelo, Montefalcone, Sammartino, Muzzi N.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Lorenzo Bertani di Pisa.
Assistente 1: Sig. Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Raffaele Vitiello di Torre del Greco.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 31' Boldor (AS Roma), 33' Elefante (SS Juve Stabia).

Ammoniti: Berisha (AS Roma), La Mura (SS Juve Stabia), Guarino (SS Juve Stabia), Gisonni (SS Juve Stabia).
Espulsi:

Note: al 28' Adamo (AS Roma) ha sbagliato un calcio di rigore. Recupero 1'pt, 2'st. Calci d'angolo: 1-14.

Spettatori: 50 circa.