.

PRIMAVERA - SS Lazio vs AS Roma 2-1: i biancocelesti vincono con cinismo il derby

di Alessandro Paoli

Nella 9ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la SS Lazio del tecnico Leonardo Menichini.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, il redattore Danilo Budite

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 9ª Giornata

Sabato 23 Novembre 2019 - ore 11:00

Centro Sportivo SS Lazio, Campo "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs AS Roma 2-1

SS LAZIO (4-3-3): Alia; De Angelis, Franco, Kalaj, Ndrecka (70' Czyz); Anderson, Bertini, Falbo; Shehu (46' Kaziewicz), Zilli, Moro (15' Russo) (53' Cerbara).
A disp.: Furlanetto (GK), Marocco (GK), Cipriano, Petricca, Bianchi, Shoti, Cesaroni, Tare.
All.: Menichini.

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Pleśnierowicz, Bianda, Calafiori (59' Semeraro); Riccardi (C), Darboe (74' Tripi), Bove; Providence (46' Tall), Felipe Estrella (56' D'Orazio), Zalewski (74' Sdaigui).
A disp.: Boer, Santese, Ndiaye, Simonetti, Besuijen, Nigro, Chierico,.

Arbitro: Sig. Francesco Meraviglia di Pistoia.
Assistente 1: Sig. Francesco Ciancaglini di Vasto.
Assistente 2: Sig.ra Francesca Di Monte di Chieti.

Marcatori: 10' Shehu, 27' rig. Anderson, 90'+2' aut. Falbo

Ammoniti: De Angelis (Laz), Bianda (Rom), Sdaigui (Rom)
Espulsi: Parodi (Rom)

Note: recupero 2' pt, 4' st.

Spettatori: -

90'+4' - Termina il match, la Lazio vince il derby 2-1.

90'+3' - Cross di Bianda, ci prova di testa Tall ma è facile l'intervento per Alia.

90'+2' - GOL DELLA ROMAAAAA! Sugli sviluppi di un angolo, Falbo manda il pallone nella propria porta. 2-1, la Roma accorcia le distanze.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

87' - Ancora una ghiotta occasione per la Roma, con Riccardi che raccoglie il pallone in area, ma calcia sul fondo.

85' - Problemi di crampi per Bianda.

83' - Roma in dieci uomini, viene espulso Parodi dopo un intervento scomposto in gioco pericoloso.

81' - Ammonito Sdaigui per un fallo di mano nell'area di rigore biancoceleste.

79' - Continue proteste dalla panchina della Lazio, arriva il giallo per il tecnico Menichini.

75' - Arriva il giallo per Bianda, che rischia accennando una reazione dopo il provvedimento disciplinare.

74' - Doppio cambio nella Roma: fuori Darboe e Zalewski, dentro Sdaigui e Tripi.

70'- Arriva il cambio nella Lazio: fuori Ndrecka, dentro Czyz.

68' - Altro problema in casa Lazio: chiede il cambio Ndrecka.

67' - Ancora una grande occasione per la Roma, con Tall anticipato in extremis da De Angelis dopo un cross proveniente dalla destra.

65' - Occasionissima per la Roma: cross dalla sinistra di Semeraro, D'Orazio arriva a concludere da pochi metri, ma incredibilmente manda il pallone alto. Sta sprecando troppo la Roma.

64' - Ci prova Tall con un diagonale respinto in angolo da Alia. Sugli sviluppi del corner, tenta la rovesciata ancora Tall, senza risultati.

59' - Rimane a terra Calafiori per un problema al ginocchio destro, il calciatore giallorosso esce dal campo zoppicando vistosamente. Al suo posto entra Semeraro.

56' - Secondo cambio per la Roma, con D'Orazio che prende il posto di Estrella.

53' - Terzo cambio nella Lazio. Esce Russo, acciaccato, ed entra Cerbara.

48' - Inizio aggressivo della Roma, con Riccardi che prova un diagonale da una posizione complicata, mandando la sfera al lato della porta biancoceleste.

46' - Inizia il secondo tempo. Cambi da entrambe le parti: Tall prende il posto di Providence nella Roma, mentre nella Lazio Kaziewicz per Shehu.

45'+3' - Termina il primo tempo. La Roma fa la partita, la Lazio segna. 2-0 per i biancocelesti.

45'+2' - Clamorosa occasione della Roma. Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva a Calafiori che manda il pallone sulla traversa.

45' - Concessi due minuti di recupero.

42' - Spreca la Roma. Tre contro due per i giallorossi, Bove allarga per Estrella che invece che tirare prova a mettere la palla in mezzo, trovando il salvataggio di Ndrecka.

40' - Ancora pericolosa la Roma, con una gran botta mancina di Estrella, che trova un'ottima risposta di Alia.

39' - Punizione di Zalewski dal centro-sinistra, non arriva per un soffio Pleśnierowicz.

38' - Torna in campo Kalaj.

37' - Lazio momentaneamente in dieci con Kalaj a bordo campo per una botta alla mano.

36' - Brivido per la difesa giallorossa. Arriva un cross dalla sinistra, la difesa romanista sonnecchia, ma alla fine Zamarion raccoglie la sfera e risolve la situazione. In ripartenza la Lazio sembra sempre poter far male alla Roma.

32' - Prova il tiro da fuori Providence, risponde in due tempi Alia, regalando un brivido ai suoi.

27' - Raddoppio Lazio. Anderson viene atterrato in area di rigore da Darboe e trasforma il rigore che porta i biancocelesti avanti di due lunghezze.

24' - Buona occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un angolo battuto da Zalewski stacca Pleśnierowicz, che manda la palla di poco al lato della porta di Alia.

21' - Continua a premere la Roma, che crea situazioni pericolose con una serie di cross dalla destra che mettono in difficoltà il portiere laziale Alia. Sugli sviluppi di uno di quest cross ci prova Estrella, ma la conclusione è debole ed esce a lato della porta biancoceleste.

17' - Prova a reagire la Roma: cross dalla sinistra di Calafiori, con Riccardi anticipato prima di arrivare al tiro. Sugli sviluppi dell'azione ci provano Providence e Riccardi, ma senza successo.

15' - Entra in campo per la Lazio Russo, che prende di Moro il posto largo a sinistra.

12' - Costretto a uscire Moro, dolorante dopo lo scontro di gioco in occasione del gol. Lazio momentaneamente in dieci.

10' - Vantaggio Lazio: Moro recupera un pallone a metà campo, si invola verso la porta e finisce giù in area. L'arbitro fa continuare, la palla arriva a Falbo che mozzica il tiro, la palla arriva a Shehu che trova la rete dell'1-0.

9' - Prima occasione per la Roma, Parodi crossa dalla destra, Bove impatta di testa ma trova la comoda risposta del portiere laziale.

7' - Buon inizio dei giallorossi, che tengono il pallino del gioco in mano.

3' - Atterrato Bove, punizione nei pressi del limite dell'area per la Roma. La punizione si risolve con un nulla di fatto.

1' - Inizia il match

10:55 - Si chiude il riscaldamento.

10:25 - La Roma scende in campo per il riscaldamento.