.

PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs FC Inter Milan 1-0

di Redazione Vocegiallorossa

Nella gara unica delle semifinali della Primavera TIM CUP 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi vince 1-0 contro l'FC Inter Milan del tecnico Cristian Eugen Chivu qualificandosi alla finale della manifestazione.

Primavera TIM Cup 2022/2023 | Semifinali | Gara unica

Mercoledì 5 Aprile 2023 - ore 15:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs FC Inter Milan 1-0

AS ROMA (3-4-2-1) : Baldi; Keramitsis, Faticanti (C), Chesti (52' Pellegrini); Missori, Pisilli, Tahirovic, Cherubini; Volpato (88' Cassano), Pagano (79' Oliveras); Padula (79' Majchrzak).
A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Misitano, D'Alessio, Ruggiero, Louakima, Falasca, Bolzan.
All.: Guidi.

FC INTER MILAN (4-3-3) : Botis; Dervishi, Kassama (87' Curatolo), Matjaz, Pozzi (87' Pelamatti); Akinsanmiro (62' Martini), Stanković, Kamate (79' Andersen); Owusu, Esposito (C), Iliev (79' Sarr).
A disp.: Bonardi (GK), Tommasi (GK), Grygar, Stabile, Di Maggio, Biral, Nezirevic, Di Pentima.
All.: Chivu.

Arbitro: Sig. Claudio Panettella di Bari.
Assistente 1: Sig. Giovanni Dell'Orco di Policoro.
Assistente 2: Sig. Giacomo Monaco di Termoli.
Quarto Ufficiale: Sig. Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

Marcatori: 81' Keramitsis (AS Roma).

Ammoniti: 25' Chesti (AS Roma), 36' Kassama (FC Inter Milan), 58' Padula (AS Roma), 89' Keramitsis (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 10-4. Temperatura: 13°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+5 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra. La Roma vince 1-0 contro l'Inter nella gara unica delle semifinali della Primavera TIM CUP 2022/2023 qualificandosi alla finale della manifestazione.

90'+5 - Contropiede della Roma con Cassano che, dopo 50m palla al piede, si presenta a tu per tu con Botis e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso, scagliata dal limite dell'area di rigore avversaria centralmente, è respinta da un attento numero 1 nerazzurro in uscita bassa.

90'+5 - Owusu, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 30 nerazzurro è murata da un vicino difendente giallorosso in scivolata.

90'+4 - Andersen, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Esposito che, posizionato a centro area, effettua una sponda, di testa, per il vicino Curatolo che, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 22 nerazzurro è murata da un monumentale Faticanti.

90' - L'arbitro, il Sig. Claudio Panettella di Bari, assegna cinque (5) minuti di recupero.

89' - Ammonito Keramitsis nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa.

88' - Quarto cambio Roma: esce Volpato, entra Cassano.

87' - Doppio cambio Inter: escono Kassama e Pozzi, entrano Pelamatti e Curatolo.

85' - Iniziativa personale da parte di Owusu che, giunto sui 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 30 nerazzurro è murata da un vicino difendente nerazzurro.

82' - Ammonito Del Bello nella Roma per aver partecipato ai festeggiamenti del gol.

81' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il mancino, da Volpato per Oliveras che, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Keramitsis, il quale, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, ravvicinato, del numero 13 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore nerazzurro, Botis, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

79' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Pagano e Padula, entrano Oliveras e Majchrzak. Nell'Inter: escono Kamate e Iliev, entrano Andersen e Sarr.

75' - Sugli sviluppi di un rinvio di Botis, Esposito, posizionato sulla trequarti avversaria, prolunga, di testa, per Owusu che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 30 nerazzurro è respinto, con i piedi, da un attento Baldi, posizionato a copertura del primo palo.

72' - Pisilli, dopo aver recuperato palla lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

65' - Owusu, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 30 nerazzurro è tolta dall'angolino basso alla sinistra da un attentissimo Baldi, distesosi sulla sua destra.

64' - Kamate, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 nerazzurro termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

63' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto dalla Roma, il pallone arriva a Cherubini che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

63' - Pagano, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra da un attento Botis, posizionato a copertura del primo palo.

62' - Primo cambio Inter: esce l'infortunato Akinsanmiro, entra Martini.

60' - Akinsanmiro, dopo essere stato colpito al capo dal lancio del vicino Stanković, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici nerazzurri, che lo accompagnano a bordo campo.

58' - Ammonito Padula nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Kassama.

52' - Primo cambio Roma: esce Chesti, entra Pellegrini.

50' - Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

45' - Termina il primo tempo. Roma e Inter vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

44' - Cherubini, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Pagano che, inseritosi a centro area, sfrutta un velo del vicino Padula e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

40' - Tahirovic, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 33 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

36' - Ammonito Kassama nell'Inter per un fallo ai danni di Padula lungo la fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra.

33' - Volpato, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 62 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

32' - Missori, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Pagano che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 10 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

31' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano per Padula che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

30' - Pagano, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Volpato, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinta da un attento Botis, posizionato a copertura del primo palo.

27' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Stanković respinto, in qualche modo, dai difendenti avversari prima che il pallone arrivi ad Iliev che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 11 nerazzurro è tolta da sotto il sette alla destra da un reattivissimo Baldi, distesosi felinamente sulla sua sinistra, che concede un calcio d'angolo dalla destra agli avversari.

25' - Ammonito Chesti nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

24' - Volpato, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 62 giallorosso termina di poco alta a lato del sette alla sinistra.

23' - Iniziativa palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Cherubini che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Missori, il quale, inseritosi al centro dell'area piccola nerazzurro, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 2 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa, centralmente, a porta spalancata.

18' - Fase di studio tre le due squadre.

13' - Tahirovic, dai 25m in posizione centrale, conclude a rete. Il mancino del numero 33 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente nerazzurro.

11' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Volpato per Padula che, di testa, conclude a rete anticipando l'estremo difensore nerazzurro, Botis, in uscita prima che il pallone arrivi a Faticanti, il quale, posizionato nei pressi del primo palo, realizza il tap in vincente, di testa. L'arbitro, il Sig. Claudio Panettella di Bari, assegna un calcio di punizione in favore dell'Inter per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 2, il Sig. Giacomo Monaco di Termoli.

11' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Pagano per Faticanti che, inseritosi nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il tocco al volo, di destro, del numero 16 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente nerazzurro.

7' - Missori, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 2 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Pozzi.

5' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Stanković per Owusu che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il destro al volo, di prima intenzione, del numero 30 nerazzurro è murato da un vicino difendente giallorosso.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.