.

UEFA YOUTH LEAGUE PAGELLE FC VIKTORIA PLZEŇ vs AS ROMA 2-4 - Giallorossi agli spareggi. Riccardi protagonista

di Alessandro Paoli

GRECO S., voto 6 - Difende i pali della porta giallorossa risultando incolpevole in occasione dei gol subiti.

PARODI, voto 7 - Pattuglia attentamente la corsia di destra disimpegnandosi piuttosto bene in entrambe le fasi di gioco.

CARGNELUTTI, voto 6,5 - Dirige espertamente la retroguardia giallorossa conferendo solidità all'intero reparto.

TRASCIANI, voto 5 - Commette diverse sbavature sotto l'aspetto difensivo causando, suo malgrado, un calcio di rigore.

SEMERARO, voto 6 - Corre regolarmente lungo la fascia sinistra effettuando, qua e là, qualche cross degno di nota.

PEZZELLA, voto 7 - Gioca intraprendentemente nel ruolo di mezzala servendo a Riccardi l'assist del definitivo 4-2.

MARCUCCI, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di regista gestendo un esiguo numero di palloni.

GRECO J., voto 6,5 - Conferisce dinamismo alla mediana giallorossa sfiorando, nella ripresa, la rete personale (dall'80' CHIERICO, sv - Subentra a Jean Freddi Pascal Greco non riuscendo, per questioni di tempo, a farsi notare).

RICCARDI, voto 8 - Trascina i giallorossi agli spareggi propiziando una rete e realizzandone altre due.

BUCRI, voto 6 - Lavora generosamente lungo il fronte d'attacco giallorosso uscendo ad inizio ripresa a causa di un infortunio (dal 49' CANGIANO, voto 5,5 - Sostituisce l'infortunato Bucri disputando una prestazione decisamente timida).

D'ORAZIO, voto 7 - Regala bagliori della sua classe firmando, con un sinistro deviato, la rete del 2-2 giallorosso (dal 90' COCCIA, sv - Prende il posto di D'Orazio nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

All. DE ROSSI, voto 7,5 - Ottiene una preziosa vittoria fuori casa staccando meritatamente il biglietto per gli spareggi di Youth League.