.

UNDER 15 SERIE A E B - Benevento Calcio vs AS Roma 1-2

di Alessandro Paoli

Nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Mauro Fattori vince per 2-1 contro il Benevento Calcio del tecnico Giuseppe Fusaro.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 25' con il classe 2004 Koffi, incassano, su calcio di rigore, la rete dei padroni di casa messa a segno al 35' da Battisti prima che, al 64', il subentrante Ferrante regali i 3 punti alla compagine di Fattori.

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 19ª Giornata

Domenica 25 Febbraio 2018 - ore 10:00

Antistadio "Carmelo Imbriani" di Benevento (BN)

Benevento Calcio vs AS Roma 1-2

BENEVENTO CALCIO (--) : Diglio; Gentile, Todisco, Albano M., Barilotti (C), Seminara (53' Talia), Sorrettone (53' Moccia), Gargiulo (64' Capone), Battisti (59' D'Agosto), Giampaolo (59' Bracale), Olimpio.
A disp.: Gestro (GK), Chiurazzi, Mattera, Strazzullo.
All.: Fusaro.

AS ROMA (4-3-3) : Berti; Ludovici (53' Meloni), Dicorato (C), Evangelisti, Diaby; Anticoli (63' Ferrante), Bruno (45' Piccolelli), Scandurra; Koffi, Rossi (45' Mancino), Tueto Fotso.
A disp.: Poverini (GK), Rocchetti, Sigismondo, Nobile, Sarno.
All.: Fattori.

Arbitro: Sig. Emanuele Coluccino di Avellino.
Assistente 1: Sig. Michelangelo Caliendo di Nola.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Galiero di Napoli.

Marcatori: 25' Koffi (AS Roma), 35' rig. Battisti (Benevento Calcio), 64' Ferrante (AS Roma).

Ammoniti: 22' Scandurra (AS Roma), 35' Evangelisti (AS Roma), 38' Bruno (AS Roma), 60' D'Agosto (Benevento Calcio), 67' Meloni (AS Roma), 70' Todisco (Benevento Calcio).

Note: recupero 1'pt,6'st. Calci d'angolo: 3-2. Temperatura: 8°C (Prevalentemente nuvoloso).