.

Roma-Alto Adige 4-1: tutte le FOTO della gara di ieri!

di Alessandro Carducci

La Roma ha battuto per 4-1 l'Alto Adige nella penultima amichevole in programma prima del ritorno a Roma. Di Totti, Adriano, Menez e Okaka le reti giallorosse mentre per la squadra locale è andato a segno Cascone.   Prima della gara c'è la presentazione ufficiale della squadra locale. Presenti circa 3000 tifosi giallorossi, cori contro Rosella Sensi. Presente anche un osservatore del Milan, interessato tra gli altri a Stefano Okaka

Alto Adige (4-4-2): Zomer (dal 1'st Maier), Brugger (dal 1'st Traorè), Martin (dal 1'st Kiem), Romano (dal 1'st Cadelago dal 35'st Micheletti)), Cascone (dal 1'st Nazari), Mirri (dal 1st Burato), Campo (dal 9'st Ciaghi), Baccolo (dal 10'st Furlan), Marchi (dal 1'st Fiscnaller H.), Fink (dal 1'st Fiscnaller M.) Romano A. (dal 1'st Pfitscher).

Roma: Lobont (dal 30'st Pena); Cicinho (dal 30'st Rosi), Andreolli (dal 30'st Loria), Mexes (dal 3'st Faty), Riise (30'st Antunes); Taddei (dal 30'st Guberti), Barusso (dal 30'st Perrotta), Brighi (dal 30'st Greco) Vucinic (dal 3'st Menez); Adriano (dal 30'st Okaka), Totti (dal 30'st Scardina). A disp.: Pena, Antunes, Faty, Loria, Guberti, Perrotta, Greco, Cerci, Rosi, Okaka, Menez

Arbitro: Marchesini di Legnago

Assistenti: Caliari e Galetto

Secondo tempo

45'st, Roma GOL!: Okaka fa partire un preciso destro dall'interno dell'area di rigore che batte l'estremo difensore ospite

40'st, Roma GOL!: Punizione di Menez che tocca il palo per poi rimbalzare sul portiere prima di andare in rete

23'st, Roma GOL!: Adriano vince il corpo a corpo con un difensore locale e, tutto solo davanti al portiere, segna con un preciso sinistro

18'st, Roma: Contropiede della Roma con Brighi che serve Vucinic dalla sinistra, cross basso del montenegrino bloccato dal portiere

14'st, Roma: Taddei per Vucinic che, da pochissima distanza, spreca tutto

8'st, Alto Adige: Mischia in area, Pfitscher dal centro dell'area spara alto

Primo tempo

36'pt, Roma: Vucinic entra in area di rigore e tenta la conclusione. bravo il portiere a respingere

33'pt, Alto Adige GOL!: Sugli sviluppi di un corner, Cascone anticipa Riise e con un tocco al volo batte Lobont

Roma schierata con un 4-3-3 con Adriano e Vucinic molto larghi sulle fasce

26'pt, Roma: Stupenda rovesciata di Mexes con palla alta

24'pt, Roma: Adriano viene atterrato in area di rigore. Lo stesso brasiliano si icnarica della battuta. Il tiro di Adriano viene però respinto dal portiere che si è buttato sulla sua destra

19'pt, Roma: GOOOOOOOOOL. Francesco Totti con un destro al limite dell'area batte imparabilmente Zomer

15'pt, Roma: Vucinic entra in area di rigore e tenta il suo tiro a giro di destro, con palla di poco a lato

7'pt, Roma: Tiro di Vucinic con il portiere bravo a respingere

5'pt, Roma: bella combinazione Totti-Vucinic, chiude bene la difesa locale. Poco dopo un tiro di Totti dal limite dell'area viene respinto in corner dalla difesa

3'pt, Roma: Riise tenta il tiro dalla distanza, palla alta