.

Roma-Brunico 9-0: goleada giallorossa nella prima uscita stagionale. FOTO!

di Emanuele Melfi

Questo pomeriggio, alle ore 17.30, la Roma di Zdenek Zeman scenderà in campo per la prima amichevole stagionale contro una selezione di Riscone/Brunico. Alla partita sarà presente anche il ds giallorosso Walter Sabatini, giunto nel ritiro proprio quest'oggi. Vocegiallorossa.it seguirà il tutto LIVE con i nostri inviati presenti sul posto, Alessandro Carducci ed Emanuele Melfi, proponendovi la diretta testuale e fotografica dell'evento.

ROMA 1° Tempo (4-3-3): Lobont; Taddei, Burdisso, Romagnoli, Jose' Angel; Greco, Florenzi, Pjanic; Lopez, Osvaldo, Totti. All. Zeman

ROMA 2° Tempo (4-3-3): Svedkauskas, Rosi, Juan, Heinze, Taddei (23'st Pizarro), Bertolacci (23'st Perrotta), Verre (23'st Simplicio), Marquinho, Lamela, Borriello, Bojan.

RISCONE/BRUNICO 1° tempo: Michael, Breitenberger, Oberschmied, Nockler, Covelli, Hitthaler, Lanz, Lekaj, Klettenhammer, Harrasser, Consalvo.

RISCONE/BRUNICO 2° tempo: Hains, Mair, Kroll, Unterberger, Gasser, Huber, Hitthaler, Elzenbaumer, Mutschlecher, Kronbichler, Steger. All. Plankensteiner Alois

Marcatori: 6'pt Pjanic (R), 13'pt Totti (R), 19'pt Pjanic (R), 24'pt Florenzi (R), 42'pt Osvaldo (R), 18'st Marquinho (R), 28'st Bojan (R), 36'st Borriello (R), 43'st Simplicio (R)

45' - Finisce il match. La Roma, come previsto, vince di goleada contro la Selezione locale

43' - Simplicio vince un paio di contrasti in area e beffa il portiere della Selezione locale con un destro ad incrociare

36' - Borriello riceve da Simplicio e scocca il sinistro ad incrociare dal limite che va ad insaccarsi alle spalle del portiere avversario

34' - Annullato un gran gol di Rosi per posizione irregolare dell'esterno giallorosso

28' - Arriva il settimo gol: gran botta di Bojan da distanza siderale con la palla che va ad insaccarsi alle spalle del portiere della Selezione Riscone/Brunico

27' - Scambio veloce Perrotta-Bojan con il piccolo spagnolo che prova il destro a giro, la palla si stampa sulla traversa

23' - Gran botta dalla distanza di Bojan, palla alta di poco sopra la traversa

22' - Taddei prova il sinistro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, ma la palla finisce altissima

18' - Gran palla di Lamela per Marquinho che beffa il portiere con un pregevole pallonetto.

16' - Bojan tenta la conclusione con il destro, con palla respinta dal portiere.

8' - Ancora Borriello vicino al gol ma un difensore avversario riesce ad allontanare di testa il pallone, prima che possa entrare in porta.

6' - Assist di Bertolacci per Borriello che, di destro, spreca davanti alla porta.

0' - Inizia la ripresa

45' - Finisce la prima frazione di gioco

42' - Taddei dalla destra per la testa di Osvaldo che batte per la quinta volta il portiere della Selezione locale

40' - Pjanic in area di rigore per Osvaldo che punta il portiere ma apre troppo il piattone destro

32' - Prima vera discesa di José Angel sulla sinistra: lo spagnolo mette in mezzo un cross interessantissimo che viene però bloccato da Michael

26' - Combinazione Pjanic-Osvaldo con il numero 9 giallorosso che tenta un pallonetto che finisce alto sopra la traversa

24' - Gran botta di Florenzi da fuori area per il quarto gol giallorosso

19' - Gran giocata di Osvaldo che supera due giocatori avversari e appoggia per il destro di Pjanic che la piazza dove Michael non può arrivare

13' - Combinazione Osvaldo-Totti con il capitano che entra in area di rigore, supera un avversario e batte con un pallonetto il portiere della Selezione locale.

6' -  Discesa di Florenzi che mette in mezzo per Pjanic che a due passi non ha difficoltà a battere il portiere avversario

2' - Subito un'iniziativa di Pjanic che prova il destro dal limite

0' - Inizia il match, subito da notare come il capitano Francesco Totti giochi venga schierato come esterno sinistro d'attacco. Pjanic, invece, agirà da interno sinistro di centrocampo

17.30 - Dopo l'inno di Venditti, entrano in campo le squadre tra gli applausi del pubblico