Roma-RisconeBrunico 13-0: triplette di Vucinic e Riise, primo gol per Adriano!

di Redazione Vocegiallorossa

Alle Alle 17.00 la Roma sosterrà la prima amichevole della stagione, contro una rappresentativa locale. Come provato ieri in allenamento, Ranieri schiera Menez, Vucinic, Adriano e Totti in un 4-4-2 molto offensivo.

FORMAZIONE

Roma (4-4-2): Julio Sergio (dal 1'st Lobont), Rosi (dal 1'st Cicinho), Mexes (dal 12'st Faty), Andreolli (dal 1'st Loria), Riise (dal 12'st Antunes); Menez (dal 1'st Taddei), Perrotta (dal 1'st Brighi), Simplicio (dal 1'st Greco), Vucinic (dal 12'st Guberti); Adriano (dal 12'st Cerci), Totti (dal 12'st Okaka).

Riscone-Brunico (Primo tempo): Recla, Gasser M., Burchia, Peintner, Oberlechner, Niederbacher,., Milani, Kronpichler P., , Ferrari, Auer Bierbauer.

Secondo tempo: Mittermeier, Huber L, Lercher, Neumair, Kammerer, Wistaler, Huber A., Unterberger, Kronpichler M. Cobelli, Elzenbaumer. All.: Stauder

Arbitro: Dalborgo di Verona.
Assistenti: Adamoli di Verona, Lentino di Trento.

15.25: Sono circa 200 i tifosi che stanno aspettando l'apertura dei cancelli, fissata per le 15.30. Il biglietto per assistere alla gara costa 13 euro, 5 ridotto.

15.40: I tifosi stanno distribuendo degli adesivi: "Io non mi tessero"

15.50: La tribunetta centrale è già piena per 2/3.

16.00: Apparsi gli striscioni di alcuni gruppi della Sud:

Roma Club Lugano, Gruppo Riise, Core de Roma, Borghetti Girls, Casal Bertone, Royalist,, Boys, No alla tessera!!, Fedayn, La vecchia guardia, Ultras, Arditi, Tevere non numerata, Privilege Card noi no!!!, Airc, Forum Julii

16.05: Alcuni tifosi intonano cori contro Rosella Sensi

16.40: Presente anche il presidente del Roma Club Montecitorio, Paolo Cento.

16.50: La squadra è entrata in campo pe il riscaldamento.

17.00: Curiosità: lo speaker ha annunciato i giocatori della Roma chiamandoli per nome, con i tifosi che hanno risposto intonando il cognome. Quando lo speaker ha chiamato Marco (Andreolli) tutto il pubblico ha urlato "Cassetti". Sono circa 1.300 i tifosi presenti. 18.00: Assistono all'incontro anche Montali e Pizarro

45'st- Roma, GOL!: Loria di testa batte il portiere della selezione RisconeBrunico

42'st: Tanti i cori anche contro l'Inter

41'st, Roma, GOL! : Okaka a tu per tu col portiere avversario firma la sua doppietta personale.

40'st: Ripetuti cori contro la società

39'st, Roma GOL!: Anche Brighi mette la firma a questa rotonda vittoria grazie ad un tiro effettuato dall'interno dell'area

34'st: Il pallone finisce fuori dal campo e viene trattenuto per qualche secondo da alcuni tifosi giallorossi, che hanno ritardato la ripresa del gioco cantando: "Il pallone dove sta?Dove sta? Il pallone dove sta?"

33'st, Roma, GOL!: Cucchiaio di Okaka dall'interno dell'area di rigore

31'st: Con tutti i big che hanno lasciato il terreno di gioco, lo stadio comincia lentamente a svuotarsi

30'st, Roma, GOL!: Dall'interno dell'area Greco fa partire un sinistro preciso che si infila sotto l'incrocio

15'st: Cori contro Maroni e la Lega

12'st, Roma GOL!: Vucinic batte per la terza volte Recla. Dopo Riise anche Vucinic fa una tripletta

1'st, Roma GOL!: Missile di Riise da fuori area co palla sotto l'incrocio

45'pt, Roma GOL!: Vucinic tutto solo davanti a Recla batte l'estremo difensore avversario con un preciso destro

41'pt, Roma: Adriano entra in area dall'out di destra tentando un tiro che Recla blocca

39'pt, Roma GOL!: Vucinic serve Menez che, dalla linea di fondo, mette un pallone basso in mezzo che Adriano devìa in rete da pochi passi. Ovazione di tutti i tifosi che, nel corso di questo primo tempo, hanno acceso diversi fumogeni incitanto tutta la squadra

37'pt, Roma: Vucinic a tu per tu con Recla, nell'occasione bravo a deviare il tiro del montenegrino

34'pt, Roma GOL!: Assist di Adriano per Riise che batte Recla grazie ad un cucchiaio

30'pt, Roma: Tutta la panchina si scalda in vista dei cambi che saranno effettuati nella ripresa

26'pt, Roma: Totti si presenta tutto solo davanti al portiere, tenta il cucchiaio ma è bravo Recla a respingere e poi il capitano giallorosso manca il tap in vincente

24'pt, Roma: Rosi entra in area di rigore, tenta di saltare il portiere ma conclude poi a lato

23'pt, Roma: Vucinic serve Adriano che dal limite tenta di incrociare col sinistro, con palla a lato

22'pt, Roma, GOL!: Totti per Riise, il cui sinistro batte  Recla

20'pt, Roma: Ripetuti i cori contro la tessera del tifoso

17'pt, Roma, GOL!: Tiro a giro di Vucinic che da fuori area telecomanda il pallone sotto l'incrocio. Tutti i tifosi in piedi ad applaudire la prodezza di Mirko

15'pt, Roma GOL!: Punzione conquistata da Adriano dal limite. Vucinic tocca per Totti, il cui destro batte il portiere

11'pt, Roma: Punzione di Adriano dal limite, para bene il portiere.

5'pt, Roma: Primo tiro di Adriano in giallorosso. Il brasiliano parte dalla fascia sinistra, si accentra e, dal limite, tenta un potente sinistro con palla alta che prende in pieno il bar all'esterno dell'impianto sportivo.