.

Dzeko: "Errore grave che non può accadere a questi livelli, è incredibile"

di Marco Rossi Mercanti

Edin Dzeko è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo il pareggio per 1-1 contro il Borussia Mönchengladbach:

“L’errore dell’arbitro? È un errore grave che non può succedere a questi livelli, noi ora abbiamo 5 punti e ora può succedere di tutto, se avessimo vinto era tutto più facile. Non capisco l’arbitro, si vedeva subito che Smalling ha colpito con il volto, è un errore incredibile. Io gli dicevo di guardare la faccia, gli ho consigliato di aspettare, così è inaccettabile. Per lui era chiaro rigore, poi non volevo prendere dei gialli o dei rossi, noi abbiamo ragione ma è andata così. La partita è stata sempre sotto controllo, nel secondo tempo non abbiamo rischiato nulla, abbiamo avuto delle occasioni e non abbiamo rischiato nulla e abbiamo perso 2 punti, oramai non possiamo fare niente. Come sto? Non vedo benissimo (ride, ndr) però sto bene, la testa sta bene. Non siamo in un buon momento perché è il quarto pareggio di fila, oggi dovevamo vincere anche per la fiducia ma non dobbiamo guardare indietro e solo avanti, ora c’è il Milan e dobbiamo dare tutto per vincerla. Fonseca ci ha detto che dobbiamo dare di più, a Genova non abbiamo mai rischiato qualcosa e così non si vince".

Edin Dzeko è intervenuto ai microfoni della UEFA dopo il pareggio per 1-1 contro il Borussia Mönchengladbach:

“Con una vittoria avremmo avuto 7 punti ed eravamo più tranquilli, ora dobbiamo andare in trasferta in Germania contro una squadra che può qualificarsi, non sarà facile. Speriamo di recuperare qualche giocatore per quella sfida”.