.

Dzeko: "Rigore netto, l'arbitro deve avere coraggio a fischiarlo contro il Barcellona. Ci siamo fatti tre autogol"

di Marco Rossi Mercanti

Dzeko a Premium Sport a fine partita

“Abbiamo provato a giocare come sempre, pressando alti. Loro sono sicuramente più forti, abbiamo dato tutto ma il 4-1 è esagerato, abbiamo fatto tre autogol in pratica. Era rigore il fallo che ho subìto, l’arbitro deve avere coraggio a dare rigore contro il Barcellona, siamo ai quarti entrambi e deve fischiare al 50 e 50. Manca mentalità per queste notti? Non lo so, loro sono più forti, 3-1 era meglio però quando si fanno tanti errori, queste squadre ti puniscono. Il ritorno? Prima c’è la Fiorentina, se vogliamo giocare ancora la Champions dobbiamo battere i gigliati, poi penseremo alla Champions”.

Dzeko a Roma TV

“Sicuramente il risultato è bugiardo. Avremmo meritato di più ma se fai troppi errori ti puniscono. Non puoi permetterti 3 autogol contro il Barcellona. Se perdi 4-1 è difficile dire che hai giocato bene. Sicuramente poteva andare meglio, l'arbitro doveva dare il rigore sullo 0-0. Se c'è un rigore contro il Barcellona bisogna darlo. Abbiamo pressato come fatto sempre, il primo gol loro ha cambiato tutto perché è arrivato dal nulla. Loro sono una squadra con giocatori che ti puniscono con mezza occasione. Nella ripresa anche noi abbiamo avuto occasioni importanti, potevamo fare un altro gol. Peccato”.