.

Atalanta-Roma 2-1 - La gara sui social: "Sarà una lenta agonia sino a fine stagione. Ci state rubando la passione"

di Marco Rossi Mercanti

Prosegue il momento negativo della Roma di Fonseca che, nonostante abbia chiuso il primo tempo a Bergamo in vantaggio grazie alla rete di Dzeko, viene rimontata nel secondo tempo dall'Atalanta con le reti di Palomino e Pasalic. Un successo che proietta gli orobici a +6 sui capitolini quinti, con il vantaggio negli scontri diretti che, virtualmente, li porta avanti di 7 lunghezze. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Con questa sconfitta, la corsa Champions rischia seriamente di essere definitivamente compromessa, con i supporters romanisti sempre più amareggiati da un 2020 sempre più avaro di soddisfazioni.

Marco analizza

seguito da Davide che, sulla base della canzone di Morgan e Bugo presentata nell'ultima edizione di Sanremo, scrive

con Paolo che aggiunge malinconico

Secondo Sasha

mentre Giulio sostiene

con Mr. Brillante che prova a spronare la squadra nonostante le 5 sconfitte nelle prime 7 partite del 2020