.

Lazio-Roma 1-0 - La gara sui social: "Un altro derby regalato da noi e da Ibanez. Alcuni giocatori ce l'hanno nel DNA i sesti e settimi posti in classifica"

di Andrea Gonini
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

Dopo il passo falso contro il Sassuolo, per la Roma arriva la seconda sconfitta consecutiva in campionato. Partita condizionata dall'espulsione di Ibanez nel primo tempo, sanzionato per due interventi avvenuti vicino l'aria di rigore della Lazio. Ai biancocelesti basta un gol di Zaccagni al minuto 65. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Punti pesanti persi in zona Champions, con l'espulsione di Ibanez che ha senza dubbio cambiato le sorti della partita.