.

Roma-Sampdoria 1-1 - La gara sui social: "Figuratevi se potevamo passare un buon Natale. Non si riesce mai a fare un salto di mentalità"

di Marco Rossi Mercanti

Chiusura di 2021 agrodolce per la Roma di José Mourinho, che non va oltre l'1-1 in casa contro la Sampdoria. Dopo un noioso primo tempo a reti bianche, nella ripresa il neo entrato Shomurodov regala il vantaggio alla Roma, raggiunta però all'80' dalla quinta marcatura consecutiva di Gabbiadini. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono delusi per non essere riusciti a chiudere l'anno con un successo e non aver dato seguito alla bella vittoria in trasferta contro l'Atalanta.