.

Roma-Sassuolo 3-4 - La gara sui social: "Ogni due passi avanti uno indietro. Kumbulla nemmeno in Serie C, in 11 uomini li avremmo ripresi"

di Andrea Gonini
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma perde una ghiotta chance in vista della corsa per la Champions League, dopo i passi falsi di Inter, Atalanta e Lazio. Contro il Sassuolo finisce 4-3 a favore degli ospiti, con i giallorossi in 10 per tutta la ripresa per una sciocchezza di Kumbulla allo scoccare del primo tempo. Per i padroni di casa a segno Zalewski (primo gol tra i professionisti) un gioello di Dybala e il primo gol di Wijnaldum, mentre per i neroverdi doppietta di Laurienté, Berardi dagli 11 metri e Pinamonti. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Partita rocambolesca andata in scena allo stadio Olimpico, con tifosi amereggiati e infuriati per diversi motivi.