.

Trabzonspor-Roma 1-2 - La gara sui social: "Che ci frega di Dzeko, abbiamo l'uzbeko!"

di Marco Rossi Mercanti

Il debutto ufficiale della Roma di Mourinho si chiude con una vittoria in trasferta per 2-1 contro il Trabzonspor, gara di andata dei playoff di Conference League (ritorno giovedì 26 agosto alle 19:00 allo stadio Olimpico). Dopo un primo tempo avaro di emozioni, i giallorossi passano in vantaggio con capitan Pellegrini a inizio ripresa. Nemmeno il tempo di entrare al posto dell'ex Gervinho, che Cornelius insacca di testa la rete del pareggio, anticipando Mancini su cross di Bruno Peres, altro ex della sfida. Nel finale, però, una zampata di Shomurodov dopo un palo colpito da Mancini di testa - sugli sviluppi di un corner - regala alla Roma un prezioso successo. Ricordiamo che da quest'anno la UEFA ha abolito la regola dei gol in trasferta, pertanto nel ritorno basterà non perdere per accedere alla fase a gironi. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono felici per aver iniziato la nuova stagione con il piede giusto, con un risultato che avvicina la squadra di Mourinho al primo mini-obiettivo, ossia la qualificazione alla fase a gironi della Conference League.