.

Roma-Lecce 3-1 - La moviola: non c'è rigore per il mani di Gendrey. Gargiulo espulso, ma il primo giallo non c'era

di Redazione Vocegiallorossa

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

76' - In ritardo Abraham su Lucioni, stavolta il cartellino è giusto.

71' - Giallo a Ibanez per un fallo da dietro su Olivieri: il metro è lo stesso dei cartellini eccessivi esposti precedentemente.

62' - Arriva la seconda ammonizione per Gargiulo, che stende da dietro Zaniolo. Provvedimento stavolta corretta.

60' - Ammonito Gargiulo per un body-check su Abraham, altro provvedimento eccessivo.

55' - C'è un check per fuorigioco sul gol del 2-1 di Abraham, ma l'inglese è sempre in posizione regolare. Tutto ok.

46' - Gendrey, in scivolata, devia con un braccio un tentativo di Felix in area di rigore: è difficile ravvisare intenzionalità nel gesto del difensore del Lecce, tant'è che il controllo del VAR si conclude con un nulla di fatto.

45'+1' - Di Mariano da dietro su Kumbulla, ma senza allungare la gamba: anche qui il giallo sembra troppo.

44' - Helgason duro su Sergio Oliveira, ma tocca il pallone: eccessiva l'ammonizione a suo carico.

40' - Regolare il gol del pareggio di Kumbulla, in posizione buona sul colpo di testa di Abraham.

38' - Corretta l'ammonizione inflitta a Felix per un intervento in ritardo su Calabresi.

35' - Abraham si lamenta, ma non ha subìto fallo: regolare l'opposizione di Dermaku e Calabresi.

35' - Invertito un calcio di punizione: Ibanez subisce fallo dopo aver commesso a sua volta un'irregolarità su un giocatore del Lecce.

14' - Sul colpo di testa di Calabresi che finisce in rete, viene segnalata una posizione di fuorigioco di Gargiulo, che dopo controllo del VAR si scopre non esserci. Gol regolare e assegnato dopo la review.

12' - Intervento duro in ritardo su Maitland-Niles da parte di Listkowski: corretto il giallo a suo indirizzo.