.

Finlandia-Grecia 1-1, pareggio per la squadra di Ranieri, Manolas e Torosidis in campo per 90 minuti

di Alfonso Cerani

E' un pari che non serve molto alla squadra di Ranieri quello maturato all'Olympiastadion di Helsinki. Il match valevole per la seconda giornata del gruppo F di qualificazione a Euro 2016 ha visto gli ellenici andare in vantaggio con Karelis, salvo poi essere ripresi dal gol di Hurme. Prova senza infamia e senza lode per i romanisti Manolas e Torosidis, in campo per 90 minuti. Il capitano Torosidis è stato anche ammonito per condotta antisportiva. Gli ellenici non sono riusciti a rimediare alla sconfitta nella prima giornata contro la Romania.

FINLANDIA - GRECIA 1-1

FINLANDIA (4-3-2-1): Mäenpää; Moisander (C), Arkivuo, Hurme, Toivio R.; P. Hetemaj (46' Hämäläinen K.), Sparv, Ring; Eremenko, Riski (89' Tainio); Pukki (70' Pohjanpalo).
A disp.: Hradecky, Joronen, Sorsa, Lampi, Ojala, Uronen, Kauko, Mattila, Markkanen.
CT: Mixu Paatelainen

GRECIA (4-3-3): Karnezis; Vyntra, Manolas, Papastathopoulos, Torosidis (C); Maniatis, Samaris, Tachtsidis; Mavrias (70' Moras), Athanasiadis (84' Mitroglu), Karelis (80' Samaras).
A disp.: Glykos, Kapino, Stafylidis, Giannoulis, Skondras, Tziolis, Mantalos, Fortounis, Salpingidis.
CT: Claudio Ranieri

Marcatori: 24' Karelis, 55' Hurme
Ammoniti: Hetemaj P., Torosidis, Karelis, Sparv, Mäenpää.