.

La Roma in Nazionale - Belgio-Francia 1-2 - Koné in campo 90 minuti, la gara dai due volti del francese

di Benedetta Uccheddu

La Francia è scesa in campo ieri sera alle ore 20:45 contro il Belgio, vincendo 2-1 grazie alla doppietta di Kolo Muani. Non è iniziata bene la gara di Kone, rimasto in campo per 90 minuti nel ruolo di mezzala destra, dato che da un suo errore parte un contropiede avversario che culmina con un calcio di rigore assegnato, e poi sbagliato, dal Belgio. Con il passare dei minuti si scioglie e inizia a entrare in partita, fino a segnare nella ripresa con un colpo di biliardo all’angolino, gol annullato per fallo di mano di Kolo Muani. Ci riprova in un altro paio di occasioni, mostrando le sue ottime doti di inserimento senza palla, ma anche di avere poco cinismo quando si tratta di concludere a rete.

BELGIO (4-2-3-1): Casteels; Castagne, Theate, Faes, Debast; Mangala, Tielemans; Doku, Trossard, De Ketelaere; Openda.

A disp: Vandevoordt, De Wolf, De Cuyper, Vranckx, Lukébakio, Fofana, Bornauw, Bakayoko, Engels, Ngonge, Smets.

FRANCIA (4-3-3): Maignan; Koundé, Konaté, Saliba, Digna; Koné, Guendouzi, Tchouaméni; Dembélé, Kolo Muani, Barcola.

A disp: Samba, Areola, Clauss, Badé, Camavinga, Thuram, Nkunku, Olise, Zaïre-Emery, Fofana, Fofana, T. Hernández