.

La Roma in prestito - Kluivert torna in campo e segna. Prove non esaltanti per Perez e Vina. Bene Providence

di Alessandro Carducci

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: al rientro dopo oltre un mese per un problema muscolare, ha una voglia matta di aiutare la sua squadra e ci riesce dopo 8 minuti, quando si smarca con un movimento intelligente, riceve un cross basso al centro dell’area e insacca con un tiro di precisione. Nella ripresa sfiora la doppietta per poi lasciare il campo a un quarto d'ora dalla fine con i crampi.
Risultato: Celta Vigo-Valencia 1-2
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: rimane in panchina per tutti i 90 minuti.
Risultati: Real Madrid-Getafe 1-0.
Status: prestito al Getafe con diritto di riscatto che può trasformarsi in obbligo allo scattare di determinate condizioni.

Carles Perez: tra i più attivi del Celta Vigo, prova la conclusione da fuori nel primo tempo, trovando la deviazione del portiere. Prova con i suoi strappi e dare una svolta alla partita ma si scontra contro il muro valenciano.
Risultati: Celta Vigo-Valencia 1-2.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Matias Vina: nonostante la sconfitta del Bournemouth, gioca una discreta gara dal punto di vista difensivo nel 4-2-3-1 inglese, arginando abbastanza bene Olise. Poco o nulla il suo apporto in avanti. Esce dopo un'ora di gioco.
Risultati: Crystal Palace-Bournemouth 2-0.
Status: prestito con diritto di riscatto in favore dell'AFC Bournemouth.

Eldor Shomurodov: rimane in panchina nella vittoria dello Spezia contro il Milan, con Nzola e Gyasi al suo posto.
Risultati: Spezia-Milan 2-0.
Status: prestito secco allo Spezia.

Bryan Reynolds: rimane in panchina nel pareggio contro lo Standard Liegi.
Risultati:  Standard Liegi-Westerlo 2-2.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerlo.

Ruben Providence: punta centrale nel 4-3-3 della formazione austriaca, gioca bene sia venendo incontro, sia attaccando la profondità. Mette in porta un compagno con un delizioso scavetto e ha un paio di buone occasioni ma le spreca malamente.
Risultati: Rheindorf Altach-Hartberg 0-1.
Status: prestito senza diritto di riscatto al TSV-Hartberg.

SERIE MINORI - Mastrantonio rimane in panchina nella vittoria della Triestina contro il Sangiuliano (2-1).