.

Pagelle: Totti nella storia, Rosi decide l'incontro, male De Rossi e Vucinic

di Alessandro Carducci

Doni 6: sui gol non può fare molto ma è bravo in un paio di occasioni ad evitare il peggio.
Cassetti 5: spinge pochissimo, non sovrapponendosi quasi mai.
Juan 5.5: sbaglia in occasione del secondo gol barese. Non c'era fallo di mano in occasione del rigore pugliese ma rimedia procurandosi il rigore del 2-2.
Burdisso 5.5: sottotono rispetto alle ultime ottime prestazioni.
Riise 5: più di una volta tiene in gioco un avversario, sbagliando a fare il fuorigioco. Spinge pochissimo
De Rossi 4: gioca un brutto primo tempo. Nella ripresa, rifila una gomitata ad un avversario venendo espulso.
Pizarro 6: soprattutto nel primo tempo, i suoi compagni fanno poco movimento senza palla e questo rende più difficile il compito del centrocampista cileno.
Menez 6: l'unico assieme a Totti che prova a dare qualcosa in più. Ogni tanto si accentra (perché è lì che dovrebbe giocare) ma Montella lo leva nell'intervallo.
Perrotta 5.5: inizia da trequartista mentre con l'ingresso di Borriello si sacrifica di più sulla fascia destra. Nel recupero viene espulso per un colpo rifilato ad un avversario.
Vucinic 4: abulico e fuori dal gioco.
Totti 7: raggiunge e supera Roberto Baggio raggiungendo quota 206 reti, grazie ad una bellissima punizione e ad un rigore. Alla mezzora Russo concede un altro rigore alla Roma ma Gillet compie un miracolo e devia sul palo. Un altro passo verso la storia.

Dal 1'st Borriello 5: sgomita tantissimo ma non riesce ad incidere.
Dal 9' st Taddei 6 : con il suo ingresso in campo si vede qualche cross in più.
Dal 42'st Rosi 6.5: ci siamo tutti chiesti perché fosse entrato a tre minuti dal termine. Al 50' segna di petto un gol fondamentale per la stagione romanista.